Выпуск №264. С Иисусом ничего не страшно!

Написано aleafs . Опубликовано Евангельские вести

В редакцию газеты «Сокрытое Сокровище» написала Ольга Анхонова из п. Весёлый Иркутской области. В их семье 6 детей. Ольга пишет:

Читаем вашу газету с удовольствием. Я сама бурятка, недавно приняла крещение вместе с дочерью Ольгой, ей 17 лет. Нас не понимают буряты, т. к. здесь «своя вера» – шаманская. Но мы всё же крестились. Молитесь за нас. Ещё прошу молиться за сына Витю. Ему 10 лет, он инвалид с диагнозом ДЦП. Он не ходит; слава Богу, научился сидеть.

Ещё, пожалуйста, молитесь, чтобы мы приобрели свой дом. Наш дом сгорел, мы остались в нужде: без одежды, без денег, без пропитания. Я, будучи в то время шаманисткой, молилась живому Богу. Вот я у ног Иисуса. Разве может быть лучшее? Он всё нам дал: одежду, восстановили документы, муж обгорел (48 %) – выжил, дети учатся. Всё хорошо, слава Богу! С Иисусом хорошо, ничего не страшно. Мы обрели веру в Того, Кто силен во всём!

Дорогие собратья! Иисус Христос «Кровию Своею искупил нас Богу из всякого колена и языка, и народа и племени» (Откр. 5:9) и «во всяком народе боящийся Его и поступающий по правде приятен Ему» (Деян. 10:35). Господь говорит нам: «Идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари»( Марк. 16:15).