В МОСКВЕ ПОЯВИЛИСЬ ДИСТАНЦИОННЫЕ УРОКИ ДЛЯ ЧИТАТЕЛЕЙ ГАЗЕТ

Написано aleafs . Опубликовано Евангельские вести

Сестра Татьяна из г. Москвы рассказывает о работе с читателями.

Однажды возле подъезда женщина взяла у меня газету и стала листать её, пытаясь понять, что за новое издание. Я собиралась войти в подъезд, но зазвонил телефон. Это была новая подписчица. Пришлось поставить телефон на громкую связь и положить его на тележку с газетами, чтобы удобнее было достать блокнот и записать адрес. Позвонившая женщина стала расхваливать газету, говорить, какая она чудесная: «Вот бы её ещё и молодёжь читала!» Я уверила подписчицу, что молодёжь тоже звонит, и вообще, газета нравится людям разных возрастов. Стоявшая рядом женщина слышала наш разговор. В её взгляде было любопытство. Думаю: «Ну, вот она и услышала, что газета наша — важная и нужная весть для неё!»

В период карантина мы отправляли подписчикам открытку с добрыми пожеланиями. Прикрепляли её степлером внутрь газеты. Так дистанционно мы строим мостик дружбы и доверия. Один из подписчиков написал сообщение: «Спасибо за открытку с добрыми пожеланиями в период карантина, очень трогательно». Также дарили подписчикам книгу года — клали прямо в почтовый ящик вместе с газетой.

Мы регулярно звоним подписчикам и предлагаем им изучать библейские уроки. Так мы обновляем подписку и напоминаем, что они могут пройти дистанционный курс по изучению Библии. Делаем это раз в полгода. В ноябре и декабре отправляли подписчикам в красивых конвертах текст с приглашением на дистанционные библейские уроки.

Слава Богу, пошли первые звонки! Люди хотят пройти библейские уроки. Наша община молится поимённо за каждого подписчика. Мы раздали членам церкви адреса и фамилии конкретного ученика, чтобы они молились как за своего родного человека, которого хотят видеть спасённым.

Дорогие друзья, Эллен Уйат в книге «Евангелизм»: «Братья мои, идите в города пока есть возможность. Даже в тех городах, к которым мы уже обращались с вестью, всё ещё остается много людей, никогда не слышавших вести истины. Кое-кто из услышавших обратились, другие умерли в вере, но осталось много таких, кто может принять весть о спасении, если им дать возможность услышать её… Эти наши последние усилия в выполнении работы Божьей на земле должны нести на себе Божественную печать».