МОЛОДЁЖЬ ГОТОВА ИДТИ НА КОНТАКТ

Написано aleafs . Опубликовано Евангельские вести

Брат Сергей из Казани делится личным опытом благовестия:

Побывав в поликлинике «забыл» там на сиденьях наши буклеты о Трёхангельской вести для потенциального читателя. По дороге домой зашёл в супермаркет. Банкомат оказался занят, и я ждал своей очереди у стойки с телефонными аксессуарами. Молодой, современный парень-продавец стал мне что-то предлагать, мы разговорились. Мне осталось только предложить наши газеты. Я презентовал их, особенно статью «Как коммунисты молились». Он с удовольствием взял и спросил на счёт подписки, попросил мой телефон. К сожалению, я не смог дать ему газету «7D формат». Надеемся на скорый выход. Оказывается, молодёжь не только в гаджетах сидит, но и готова идти на контакт! Не будем их стесняться, они оказывается, очень контактные и открытые. Окрылённый, я зашёл ещё в один супермаркет, и суровая с виду кассирша тоже расположилась взять наши газеты.

А вот что рассказывает сестра Татьяна из г. Москвы:

Редакция написала, что собирает заказ на газету «7D формат», и я долго сомневалась, нужно ли нам заказывать молодёжную газету, так как заказываем «Сокрытое Сокровище» и «Ваши ключи к здоровью» большим тиражом. Решила попросить Бога, чтобы Он ответил на этот вопрос. Через неделю позвонили два молодых человека — очень жизнерадостная девушка и парень, которому понравилась газета «Сокрытое Сокровище». Эту газету получила его бабушка и показала её своим родным, а сама увезла газету с собой на дачу. Парень позвонил, чтобы ему приносили «Сокрытое Сокровище». Так я поняла, что нужно иметь, что приносить молодым, и мы с командой заказали 1000 экземпляров «7D формат».

Дорогие друзья, молодёжь тоже нуждается в вести спасения. Приглашаем всех присоединиться к распространению молодёжной газеты «7D формат»!

Скачать