НОВОСТИ ПО ПРОЕКТУ «ВО СВИДЕТЕЛЬСТВО»

Написано aleafs . Опубликовано Евангельские вести

Работа по доставке Благой вести в деревни и малые населённые пункты нашей большой страны продолжается. Рассказывает сестра Татьяна из Самарской области:

В октябре нам с мужем позвонил брат из Волжского объединения и предложил раздать 10 упаковок летних газет. Мы решили развести старые номера газет в сёла.

Велик Господь, даровавший удивительных «делателей»: продавцы сельских магазинов, работники администрации, ФАПов… Особенно поражает готовность соцработников, которые сами предложили раздать газеты. А сколько было попутных встреч с самыми разными людьми и возможностей дарить свет Божьего печатного слова!

Вместе с газетами нам привезли две коробки книг «Торжественная поступь Бога» из Самары и коробку книг от братьев и сестёр из г. Кинеля. За эту трёхдневную поездку мы раздали почти 15 упаковок газет и книг без счёта!

Мы молимся о расширении газетного служения в сёлах, куда весть придёт преимущественно через печатное слово. А ведь это четверть населения России!

Братья и сёстры из г. Йошкар-Олы тоже продолжают распространять газеты по сёлам Республики Марий Эл. Вот что они рассказывают:

Сейчас ездим в деревни за 90 км от г. Йошкар-Олы. За последнюю поездку посетили 18 деревень — это около 750 газет. Оставляли в каждом доме «Сокрытое Сокровище» и «Ваши Ключи к здоровью». Богослужение провели в поселке по пути. Сёстры в таких поселениях всегда рады общению. Ездили на двух машинах.

Рассказывает брат Илья: В одной деревне подхожу к дому и вижу: вся семья наводят на улице порядок, убирают листья. Я зашёл к ним во двор и предложил газеты. Бабушка с удовольствием взяла их и начала меня уговаривать, чтобы я непременно пообедал. С большим трудом, извиняясь, мне удалось уйти.

В другой деревне женщине дали газеты, пообщались, она ещё взяла книгу «Надежда для современной семьи» и детскую книгу. Она же рассказала, куда и как идти, посоветовала зайти на почту и сама представила нас — была нашим проводником.

Дорогие друзья, Эллен Уайт писала в книге «Служители Евангелия»: «Поручение, данное ученикам, дано и нам. Сегодня, как и тогда, распятый и воскресший Спаситель должен быть возвышен перед всеми, кто без Бога и без надежды погибает в этом мире. Его слуги должны провозглашать весть спасения, идя от дома к дому. Всякому племени, и колену, и языку, и народу необходимо нести Благую весть о прощении через Христа… Сотни людей находятся в ожидании спасительного для их жизни предостережения… Весь мир, а не просто некоторые места нуждаются в вести милосердия».

Присоединяйтесь к проекту «Во свидетельство»!

Скачать