ОПЫТЫ РАСПРОСТРАНЕНИЯ ГАЗЕТ И КНИГ ИЗ РАЗНЫХ ГОРОДОВ

Написано aleafs . Опубликовано Евангельские вести

В г. Кагуле, Молдова, наши собратья собрали сотни пакетов с гуманитарной помощью, в которые положили книги и газеты «Сокрытое Сокровище». Все пакеты принесли в в мэрию города. Полиция получила приказ разносить их по домам малоимущих, чем они и занимались всю неделю. Вот так распространяют наши газеты!

В г. Минеральные Воды таксист, не являющийся членом церкви, раздаёт пачками наши книги. Ни один пассажир или человек, оказавшийся рядом с ним, не остаётся с пустыми руками. Также он всех приглашает в адвентистскую церковь.

Отзыв о газете пришёл от читателя из Брянской области:

22 сентября я зашёл в аптеку и увидел на столе газеты. Взял их и дома начал читать. Я так увлёкся ими, что прочитал сразу всё. Сколько назидания — проповеди, о здоровой пище, медицина, нотно-музыкальная страничка… Я сам музыкант, и столько полезного!

Рассказывает сестра Татьяна из г. Москвы:

Позвонил мужчина, чтобы подписаться на газету. Записав его адрес, я поинтересовалась, газету за какой месяц он уже получил. Мужчина ответил, что газету он не получал, а нашёл в своём почтовом ящике только жёлтый ярлычок с номером телефона для оформления подписки.

Вот так газета нашла своего читателя! Каким бы образом кое-кто не старался помешать получить газету, а решение от Господа будет!

Дорогие друзья! Эллен Уайт писала в книге «Христианское служение»: «Каждый истинный ученик становится миссионером для Царства Божьего. Всякий, пьющий живую воду, сам становится источником жизни. Тот, кто получил, начинает отдавать. Христова благодать в душе человека подобна роднику в пустыне: бьёт ключом, чтобы освежать всех и пробуждать в гибнущих душах страстное желание испить воды жизни. Пусть каждый, кто слушает эти строки, станет миссионером для Царства Божьего».

Скачать