«ЗАБЫТЫЕ» ГАЗЕТЫ

Написано aleafs . Опубликовано Евангельские вести

Рассказывает брат Сергей из г. Казани:

Недавно зашёл в магазин и увидел буклеты на столе для перекладывания товара. Пришла мысль положить рядом нашу брошюру или газету, но всего одну. По дороге зашел в другой магазин и положил там тоже один экземпляр нашего миссионерского издания. Теперь ежедневно несколько общественных мест получают таким образом весть Евангелия. На первый взгляд, это немного, но если каждый ежедневно будет нести таким образом весть, то наши города и деревни очень скоро покроются «осенними листьями» наших изданий, а Дух Святой всегда пошлёт нужного читателя за нашей вестью, которую мы с любовью положим на видное место.

Утром прошёлся по разным местам и делился одной фразой с окружающими людьми: «Не могу не подарить хорошую газету хорошему человеку». «Сокрытое Сокровище» и «Ваши ключи к здоровью» все брали с удовольствием.

Кроме этого, в разных общественных местах, особенно в аптеках, тоже «забывал» на стойках, столах наши газеты и буклеты по одному экземпляру.

Этот опыт Сергей опубликовал в группе «Миллион газет». В ответ на этот пост, наши собратья написали:

  • Вдохновлённая опытом Сергея, в течение выходных «забыла» газеты в шести магазинах. Также оставила по стопке газет «Ваши ключи к здоровью» в двух аптеках с разрешения фармацевтов.

  • Я оставляю наши миссионерские книги в аптеке, в магазине и т. д.

  • Оставляю в магазинах на трассе, когда еду куда-нибудь.

  • А мы «забываем» газеты на почте.

Дорогие братья и сёстры! В вечности мы узнаем, как распространяемая нами печатная продукция повлияла на судьбы людей. Пусть в ваших сумках всегда будут книги и газеты, которыми мы можем поделиться в общественных местах.

Скачать