ИНТЕРЕС К СЛОВУ БОЖЬЕМУ

Написано aleafs . Опубликовано Евангельские вести

Литературный евангелист из г. Алма-Аты рассказывает о своей работе:

В основном продажа была на улице и в автобусе после незначительной беседы, в организациях. Книги продаются. Учитывая ситуацию с пандемией, люди покупают книги о здоровье несмотря на стоимость — «Полезные напитки», «Здоровое тело» и другие книги о здоровье и Библии. В июле я продала 27 книг на сумму 118800 тенге, бесплатно раздала 31 книгу. Со мной молятся все, кому я предлагаю, даже на улице несмотря на национальности.

Брат Павел из г. Москвы поделился простым и действенным способом распространения газеты «Сокрытое Сокровище»:

Рано утром проходя мимо, я положил газету «Сокрытое Сокровище» на прилавок продавца, торгующего квасом и лимонадом. Никого ещё не было за прилавком. Возвращался через 3 часа, вижу — продавец читает газету очень внимательно, буквально с жадностью. Стоял, наблюдал со стороны и молился об этой женщине несколько минут. Она всё читала, покупателей не было. Слава Богу! Слово сеется в души людей!

Дорогие друзья! Эллен Уайт писала в книге «Евангелизм»: «Несите со всей определённостью жизнеутверждающую весть. Возносите Его, Голгофского Мужа, всё выше и выше. В возвышении креста Христова заключена великая сила». Давайте приложим все усилия для проповеди Евангелия и будем использовать для этого все доступные способы.