СВИДЕТЕЛЬСТВА ИЗ НОВОДВИНСКА

Написано aleafs . Опубликовано Евангельские вести

Надежда — христианка, посещает одну из церквей протестантского направления. Она активно распространяет журнал «Чудесные странички». Вот что она рассказывает:

Очень полюбили ваш журнал родители и дети из г. Северодвинска и стали мне заказывать его номера за прошлые годы. У моего племянника дочь Анисья с бабушкой читают и выполняют только первое задание. Второго не знают, так как в церковь не ходят и Библию не читают. У них ещё всё впереди. Знаю, что журнал им нравится, так как девочка иногда меня спрашивает: «А скоро вы мне новый журнал дадите?»

К нам в г. Новодвинск приезжали распространители газет «Сокрытое Сокровище» и «Ваши ключи к здоровью» из г. Архангельска. Они раздавали газеты на улице, беседовали с жителями о Боге, организовывали творческие встречи в кафе. Заинтересовавшимся людям приносила газеты домой одна из местных адвентисток. Был создан женский клуб «Гармония», на который приходили не только женщины, но и мужчины. Встречи проходили очень интересно: и чай с пирогами, и караоке, и конкурсы, и знакомства. Проводили лекции о здоровье, рассказывали о выдающихся людях, которые верили в Бога: о Пушкине, Ахматовой, Лермонтове, Анне Герман и о других. Одна бабушка пришла с внуком, который читал стихи из ваших газет. Оказывается, он вырезал их и вклеивал в отдельную тетрадь.

А ещё проводили встречи в доме дневного пребывания для пожилых людей. Многие благодарили, брали газеты, книги и говорили, что такие концерты им по сердцу и что на таких встречах они узнают то, что никогда не знали.

Из-за режима повышенной готовности и самоизоляции я очень долго не получала газет. Я ношу их в новый дом, который заселился чуть более пяти лет назад. Некоторые жильцы пожелали получать газеты ежемесячно. Зато потом мне привезли по 100 газет за январь. Через месяц ещё, и через три месяца ещё раз. Такой щедрый подарок сделала г. Новодвинску церковь из г. Архангельска. Я ходила и разносила по своему кварталу. Потихонечку, с молитвой, чтобы двери жители открыли. Говорила: «Несу христианские газеты, можно зайти?» Люди всегда соглашались и открывали двери. Я клала в почтовый ящик по две газеты: «Сокрытое Сокровище» и «Ваши ключи к здоровью». Так получилось, что с вашими газетами познакомились 800 семей за это время. Слава Богу!

Дорогие друзья, пусть Бог даст каждому желание служить и делиться евангельской вестью с людьми. Эллен Уайт писала в книге «Евангелизм»: В работе «по дорогам и изгородям» мы встретимся с серьёзными трудностями, которые нам предстоит преодолеть. Работнику, ищущему души, не нужно бояться ни страха, ни разочарования, ибо Бог — его помощник и будет им впредь. Он откроет пути для Своих слуг».

СКАЧАТЬ ДЛЯ РАСПЕЧАТКИ