ВЕСЕННЯЯ ВСТРЕЧА С ЧИТАТЕЛЯМИ ГАЗЕТЫ «СОКРЫТОЕ СОКРОВИЩЕ» ПРОШЛА В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

Написано aleafs . Опубликовано Новости

7 марта в общине адвентистов «Московская» г. Санкт-Петербурга состоялась встреча с читателями газет «Сокрытое Сокровище» и «Ваши ключи к здоровью». Интерес к газетам, весенние выходные и личное приглашение на встречу собрали 57 гостей.

«Каждое такое мероприятие — это праздник как для гостей, так и для самой церкви, — говорит пастор общины Николай Смагин. — Для подготовки такого события требуются месяцы, но результат стоит того».

Небольшой уютный зал с самого начала встречи заполнился дорогими гостями. Ведущие провели с читателями викторину на знание опубликованных в газете материалов.

Не обошли и тему здоровья. Гости ответили на вопросы о здоровом образе жизни, о вредной и полезной пище и здоровых привычках. С собравшимися провели зарядку, а также показали, какие упражнения можно делать при наличии остеохондроза. Не прошли мимо и обострившейся проблемы коронавируса. Ведущие рассказали гостям, как сохранить здоровье от вирусных инфекций.

Вера Булатова, руководитель Заочной библейской школы, предложила гостям изучать библейские уроки, на что с радостью согласились 12 человек.

Камерный ансамбль «Вдохновение» под руководством Елены Язловицкой порадовал слушателей яркими композициями. Артём Гирис под аплодисменты зала исполнил песню «Сердце чистое не плачет». Многие выступления гости снимали на свои телефоны, а кто-то, заслушиваясь очередной песней, плавно покачивался в такт мелодии.

Вечер украсили и сами гости: одна из участниц встречи выразила желание прочесть стихи Пастернака, другой читатель спел балладу про разбойника Кудияра.

В завершение встречи пришедшим женщинам подарили весенние тюльпаны. После этого лёгкий аромат весны наполнил зал. Вместе с цветами каждый участник встречи получил памятные подарки.

— От концерта я просто в восторге!

— Спасибо за теплоту, за внимание, здесь мы просто были счастливы, пусть вам улыбается солнышко! У нас так мало праздников, а это был настоящий праздник!

Вот лишь некоторые отзывы, которые услышали организаторы от гостей.

Андрей Демидов