СВЕТИЛЬНИК ВЫШЕ! ЕВАНГЕЛЬСКИЙ ФОРУМ ВО ВЛАДИМИРЕ

Написано aleafs . Опубликовано Новости

 

С 18 по 20 октября в г. Владимире прошёл Евангельский форум, объединивший братьев и сестёр, искренне желающих послужить Господу. Координаторы газетного служения Волжского и Волго-Вятского объединений Вадим Макиян и Роман Кошкин делились с участниками Форума богатым опытом и идеями плодотворного служения.

В программе Форума актуально прозвучала проповедь о важности печатного слова, об излитии Святого Духа на трудящуюся церковь. «Надеемся, что семинары о правовых аспектах миссионерской деятельности, об организации социального служения и обмен опытами помогут церкви и гостям, приехавшим на Форум, спланировать свою работу по провозглашению Трёхангельской вести наилучшим образом», — делится своими ожиданиями Роман Кошкин. Проповедь, семинары, опыты, стихи и прекрасное пение создали возвышенную, праздничную атмосферу.

Владимирцы и гости из Коврова, Собинки, Юрьев-Польского, Кольчугино и Рыбинска были не только активными слушателями, но и участниками евангельского служения. В воскресенье 20 октября братья и сёстры распространили за один час более 5000 газет «Сокрытое Сокровище». Впечатления от этого дружно выполненного газетного служения сложно передать словами. Надо было видеть сияющие лица участников, когда они вернулись в молитвенный дом! Казалось бы, сделано немного, но в глазах некоторых сестёр блестели слёзы счастья.

«Потом мы дружно преломляли хлеб в веселии и простоте сердца, ощущая необыкновенную атмосферу общего дела и общей радости. Похоже, именно этого так не хватает нашим церквам. Надо чаще встречаться, друзья! И не просто для того, чтобы попить чай. Нам нужно не общение ради общения, нам нужно общее дело, а его Господь поручил нам давным-давно. Миссия церкви — проповедовать Евангелие. Когда мы верны Божьему поручению, мы имеем совершенную радость», — подвела итог одна из организаторов Форума Александра Третьякова.

Воодушевлённые и вдохновлённые на труд для Господа, участники Форума с новым чувством пели гимн:

Светильник выше! Пусть тьма растает!
О, разве можно сей свет скрывать?!
Пусть Божья слава мир освещает!
Готовьтесь, люди, Христа встречать!

Информационная служба «Сокрытого Сокровища»