СЕНТЯБРЬ №2. ГАЗЕТЫ НУЖНЫ ЛЮДЯМ

Написано aleafs . Опубликовано Евангельские вести

На «Горячую Линию» редакции газеты «Сокрытое Сокровище» позвонила читательница. Она рассказала: «В субботу получила ваши газеты и уже два дня, как на крыльях. В сердце такие радость, мир. Ваши газеты “Сокрытое Сокровище”, “Ваши ключи к здоровью” и “7D формат” читает мой сын. Ему 29 лет. Вы большое дело делаете. В ваших газетах настоящая правда написана, хоть православным тяжело это принять. Но люди должны понимать, что надо живому Богу молиться, а не иконам. Мои соседи сейчас на даче, но они обязательно подпишутся». Мы договорились, что она им передаст газеты и у них будет возможность самим подписаться.

В другой раз позвонила молодая женщина из Удмуртии. Она ходит в Евангельскую церковь, желает получать газеты «Сокрытое Сокровище», «Ваши ключи к здоровью» и «7D формат». «Высылайте мне все три газеты, — сказала она, — я начну обучать людей с помощью ваших газет. Так проще, чем сразу же начинать с Псалтыря».

Сестра Нина из г. Нижнего Новгорода рассказывает, как Господь помогает использовать разные методы благовестия:

Сестра Лена ухаживала за православной женщиной и всегда старалась использовать возможность рассказать о Божьей любви, о Христе, читала ей газеты «Сокрытое Сокровище» и «Ваши ключи к здоровью».

Когда эта женщина умерла, нас пригласили на поминки. Я подумала: «Зачем идти, ведь мы не верим в бессмертие души», но пошла из уважения к родным и всё думала, как там можно говорить о Боге. На поминках Лена попросила разрешения взять гитару. Перед тем, как петь, Лена рассказала, как любовь матери созвучна с Божьей любовью. Она исполнила песни о матери, о Божьей любви, о Христе. Все с большим вниманием слушали, её пение очень понравилось. Потом родственники стали задавать вопросы о нашей вере, даже взяли у Лены слова песен. Мы раздали им 10 книг «Путь ко Христу» и газеты «Сокрытое Сокровище».

Дорогие друзья, Эллен Уайт писала в книге «Служители Евангелия»: «Мы должны возвестить всем последний призыв на евангельское празднество, последнее приглашение на брачную вечерю Агнца. Тысячи мест, где ещё не слышали этого призыва, должны услышать его. Многим из тех, кто ещё не нёс Благую весть людям, ещё предстоит провозглашать её».

СКАЧАТЬ

СКАЧАТЬ БЮЛЛЮТЕНЬ ЗА СЕНТЯБРЬ