СЕНТЯБРЬ №1. БОЖЬЯ ПОБЕДА НАД ВРАЖЬЕЙ СИЛОЙ

Написано aleafs . Опубликовано Евангельские вести

Рассказывает литературный евангелист Геннадий Нагайцев:

Однажды я работал, продавая книги в офисах, магазинах, аптеках и поликлиниках. Посетив один офис, я познакомился с супружеской парой. Жена была очень полная, а муж очень худой. У него были замедленные движения и речь. Они сидели за рабочими столами друг перед другом в небольшом кабинете. Я стал предлагать разные книги, коротко рассказывая об их содержании. К моему удивлению, женщина ответила, что сама проверит книги, хорошие они или плохие. Я подавал ей книги, а проверяла их при помощи маятника — маленького камушка на нитке. Он раскачивался из стороны в сторону над каждой книгой. По словам женщины, выходило, что все предлагаемые мною книги были плохими. Я убеждал её, что Бог не одобряет такой метод, но бесполезно. Враг Бога и людей не хотел, чтобы женщина приобрела у меня книги о здоровом образе жизни и духовные книги. Тогда я подал ей Библию и подумал, что её она примет без маятника.

«У нас есть Библия, мы купили её в православной церкви и сейчас проверим вашу, хорошая она или плохая», — сказала она и вновь стала проверять маятником. Я был удивлён, когда она сказала: «Плохая ваша Библия и не такая, как православная». Я стал ей показывать, что Библия синодального перевода, издана Российским Библейским обществом, но эти пояснения её не убедили.

Я вспомнил, что в сумке лежит книга «Великая борьба» и стал мысленно молиться о власти Божьей и победе Иисуса над вражьей силой. Я просил: «Бог мой, я готов увидеть чудо Твоей победы над сатанинскими силами. Разрушь вражьи планы и помоги этой женщине приобрести “Великую борьбу”. Через неё она увидит свет и дорогу к спасению». Молясь, я подал ей книгу. Произошло чудо — женщина сказала, что маятник показывает, что “Великая борьба” — хорошая книга! Однако она решила проверить книгу ещё раз. За её спиной на тумбочке стояла икона. Она поставила её перед собой и перед книгой, взяла свечку из тумбочки, зажгла и поставила её перед иконой. Я продолжал молиться о спасении этой семьи. Женщина вновь проверила маятником «Великую борьбу». «Это хорошая книга, и я куплю её», — сказала она и купила «Великую борьбу».

Я благодарил Господа Бога за Его милость и любовь к людям, за великую победу над всей вражьей силой. Он Победитель, Спаситель и Творец. Все служащие для Бога могут получать помощь и поддержку с Неба.

Дорогие друзья, в нашем мире очень много людей, не знающих истину. Враг Бога и людей окутал землю духовным невежеством и грехом. Суеверия, медиумы и спиритизм заковали людей в цепи безбожия и все, поверившие в обман, идут в погибель. Многие литературные евангелисты посвятили свою жизнь спасению заблудших душ. Книги несут весть надежды, истину и открывают путь к спасению через жертву Иисуса Христа. Давайте и мы активнее присоединимся к работе благовестия через наши газеты, журналы и книги.

СКАЧАТЬ

СКАЧАТЬ БЮЛЛЮТЕНЬ ЗА АВГУСТ