ВРЕМЯ СЕЯТЬ!

Написано aleafs . Опубликовано Новости

VI Всероссийский Форум газетных служителей «Время сеять прошёл со 2 по 4 мая в г. Нижнем Новгороде. На него съехались 138 делегатов из разных городов нашей страны. На Форуме велась прямая трансляция. Вдохновляющие проповеди, полезные семинары, представление новых проектов вы можете посмотреть на нашем YouTubeканале

ПРОЕКТ «ВО СВИДЕТЕЛЬСТВО» – скачать материалы

подробнее о проекте

На VI Всероссийском Форуме газетных служителей был представлен проект «Во свидетельство». Это возможность донести трёхангельскую весть до каждой семьи своего района, области, республики. В России живут 146 млн человек, из них 65 млн живут в сельской местности и малых городах населением до 70 тыс. Это примерно 21 630 000 семей. До них нужно донести Евангелие. Поэтому проект «Во свидетельство» предполагает распространение газет по одному разу в каждом населённом пункте, чтобы успеть обойти как можно больше. На газеты прикреплён яркий ярлычок, призывающий к подписке. По окончании Форума братья и сёстры активно внедряют этот проект в своих общинах.

Роман Кошкин из г. Йошкар-Олы, который и представлял этот проект на Форуме, свидетельствует: «С Божьей помощью проект “Во свидетельство” работает и продолжает набирать обороты на марийской земле. Во время очередного выезда в первой же деревне мужчина встретил нас словами: “Почему вас так долго не было?” Лето благоприятствует распространению вести в деревнях и маленьких посёлках. Подключайтесь».

Максим Самохвалов из г. Санкт-Петербурга рассказывает: «В одной из общин на совете единогласно приняли решение проводить программу “Во свидетельство”. Определяем сейчас территории Ленинградской области, куда поедем с газетами, и количество команд. Проведём в ближайшую субботу служение посвящения с анкетированием членов церкви. Буду дальше нести весть».

В г. Энгельсе Саратовской обл. в субботу после проповеди поехали раздавать газеты в деревнях и раздали около двух тысяч. В этот же день молодёжь в городе разбирала «7D формат». Собратья из г. Ульяновска тоже выезжали в пригородный посёлок по проекту «Во свидетельство».

«В Своём приглашении на евангельскую вечерю Господь Иисус определил работу, которую церкви должны выполнять во всех уголках земли — с севера до юга, с востока до запада. Церквам нужно помазать свои глаза небесной глазной мазью, чтобы они могли увидеть вокруг себя множество благоприятных возможностей для служения Богу. Вновь и вновь Бог призывает Свой народ ходить по дорогам и изгородям и убеждать людей прийти, чтобы наполнился дом Его… Господь уже сейчас призывает церковь взяться именно за это дело, находящееся совсем рядом с нами» (Э. Уайт, Свидетельства для Церкви, т. 6, с. 294).

Информационная служба «Сокрытое Сокровище»