ИЮНЬ №2. ОПЫТЫ ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ РЕДАКЦИИ

Написано aleafs . Опубликовано Евангельские вести

Со 2 по 4 мая в Нижнем Новгороде прошёл VI Всероссийский Форум газетных служителей. Форум вдохновил идти к людям с вестью о спасении. В редакцию и в группу «Миллион газет» поступают новости с разных регионов об опытах служения, а также благодарственные отзывы от читателей наших газет.

Позвонила женщина из п. Сурок Республики Марий Эл, подписалась на газеты. Она рассказала, что нашла их на окне в подъезде. Её восторгу не было предела. Благодарила за газеты. Удивлена, что они издаются у нас в Йошкар-Оле. Сказала: «Я бывший мед­работник, и знаю, что значит заботиться о здоровье населения. Вы делаете хорошую работу». Сказала, что почитает и даст всем жителям своего дома, чтобы они тоже читали.

Замечательные опыт служения с газетами на кладбище. Александра Войнова из г. Нижнего Новгорода пишет: «9 мая, взяв собой газеты “Ваши ключи к здоровью” и книги, поехала на кладбище. Не доходя до него, встала на перекрёстке. Предлагала газету, поздравляла с праздником Победы и дарила книгу. Кто-то проходил мимо, но в основном брали и благодарили. Молодая женщина, увидев меня, сама попросила для себя и соседей — им нравится газета. Пожилая пара остановилась: жена, взяв книгу, спросила: “Что за книга? О чём?” Её муж ответил: “Бери, дома сами прочитаем!” Всего за один час разобрали 20 книг и 25 газет! Мой опыт служения в таком месте впервые. Господь расширяет возможности!»

А Евгений Модеев с командой поехали в с. Дивеево Нижегородской обл. Там находится знаменитый мужской монастырь, в который часто приезжают паломники молиться мощам. Господь дал возможность раздать там газеты «Сокрытое Сокровище» и «Ваши ключи к здоровью». Люди готовы слушать и принимать Божью весть.

Новости из г. Балашихи Московской обл.: «Разносили газеты “Сокрытое Сокровище” с ярлычками, был один дом с закрытыми ящиками, в который приходилось буквально впихивать в щёлочку газету. Именно из этого дома вскоре поступил первый звонок. Подписалась женщина и ещё подписала свою подругу с другого района, в который мы ещё не ходили! Просит у нас в подарок книги о пророчествах. Молитесь и дальше, чтобы как можно больше звонков было по ярлычкам!»

Сестра из г. Нижнекамска, Республика Татарстан, написала: «Много месяцев я раздаю книги и газеты. Прихожу в поликлинику, где больные ждут своей очереди на приём к врачу или сдают анализы. Больных очень много. В Международный день семьи Дух Божий побудил меня раздать целую упаковку книг, 300 газет и около ста газет “7D формат”. Всё это раздала за полчаса».

Дорогие братья и сёстры! Елена Уайт писала в 4 томе «Свидетельств для Церкви»: «Если и есть какая-то работа, более важная, чем все остальные, так это распространение наших изданий в обществе, чтобы таким образом побудить людей исследовать Писания».

СКАЧАТЬ

СКАЧАТЬ БЮЛЛЮТЕНЬ ЗА МАЙ