ИЮНЬ №1. ОТКРЫТКИ ДЛЯ БЛАГОВЕСТИЯ

Написано aleafs . Опубликовано Евангельские вести

Наталья Кислова из г. Спасска-Дальнего рассказывает:

Купили в редакции карманные открытки по 4 рубля. В них молитва «Отче наш» и «Закон Божий». Ношу с собой и даю всем, кто мне помогает, с кем перемолвилась несколькими словами. Говорю: «А это вам. Полезная, на мой взгляд, вещь: “Отче наш” и “10 заповедей”. Можно носить в кармане и доставать, когда нужно помолиться. Вам нужно?»

Большинство берут открытки. Кто-то говорит: «Я этой молитвой всегда молюсь». Многим интересно, о чём Десять Заповедей, а «руки не доходят» спросить у Гугла.

Один мужчина вёз велосипед по виадуку. Разговорились. Предложила открытку, так как он сказал, что скоро у него день рождения. Он посмотрел на меня, как будто не хочет брать. Я говорю: «Хорошо, я тогда кому-то другому подарю». Он протянул руку и взял. Достаточно неплохой метод распространения вести — мини-листовка.

Предлагаю также дарить в библиотеки подписки наших газет и журналов. В городской детской библиотеке обещали принять 25 старых номеров «Чудесных страничек». Духовно-нравственное воспитание детей — это одна из задач образования по новым стандартам ФГОС. И ещё в законе ФГОС прописано, что институты общества, семья, должны помогать школе в решении этих задач через семинары, экскурсии, диспуты. А церковь, это же, например, институт общества.

Дорогие друзья! Эллен Уайт писала в 6 томе «Свидетельств для Церкви»: «Печатное слово является необходимым не только для того, чтобы люди прониклись важностью истины нашего времени, но чтобы утвердить и укоренить их в истине и наставить против ложных представлений».

СКАЧАТЬ

СКАЧАТЬ БЮЛЛЮТЕНЬ ЗА ИЮНЬ