МАЙ №2. ГАЗЕТА ПРИВЕЛА В ЦЕРКОВЬ

Написано aleafs . Опубликовано Евангельские вести

В реакцию пришло письмо от Владимира Назарова из п. Береславка Волгоградской области. Прочитав его, мы ещё раз убедились, насколько важно распространять газеты и как они помогают в служении. Владимир пишет:

«Мне стали приходить газеты “Сокрытое Сокровище” в 2016 году. Думал, что это обычная реклама. Из любопытства стал читать. Очень понравились! Я читал с удовольствием. Через некоторое время ко мне пришёл литературный евангелист. Он предложил мне подписку на 6 месяцев. Я согласился, ведь газеты мне понравились. Через полгода евангелист предложил мне уроки по изучению Библии. Я, конечно, согласился, ведь Библия — удивительная книга! После изучения второго урока литературный евангелист предложил мне пойти в церковь адвентистов седьмого дня. С одной стороны, не хотел идти, а с другой — было интересно, что там. Я решился и пошёл на служение, познакомился с верующими людьми. Мне понравилось общение с ними, и я благодарен Господу, что он привёл меня в эту церковь. В настоящее время продолжаю ходить в церковь, общаться с верующими людьми, познакомился с пастором. У меня есть заветное желание — креститься и стать членом церкви».

Одна сестра поделилась опытом распространения газет в группе «Миллион газет»: «Однажды я перепутала этаж и позвонила не в ту дверь. Мне открыла женщина среднего возраста. Я поняла, что ошиблась, извинилась и предложила ей газету “Сокрытое Сокровище”. Через несколько дней она, узнав меня на улице, остановила и очень просила принести все номера газет. Все темы были ей очень интересны, так как помогли в преподавании детям. Она даже зачитывала некоторые отрывки из статей своим ученикам. Я подарила ей книгу “Путь ко Христу” и каждый месяц приношу газету, которую она с удовольствием берёт».

На «Горячую линию» редакции одна за другой позвонили две женщины из г. Тольятти. Одна из них рассказала, что взяла газету «Ваши ключи к здоровью» в поликлинике, она ей очень понравилась, поэтому она хочет оформить подписку. Другая женщина тоже попросила подписать её на “Ваши ключи к здоровью”. Она сказала, что работает в поликлинике и не успевает взять газеты, потому что больные очень быстро их разбирают.

Дорогие друзья! Эллен Уайт писала в книге «Советы авторам и редакторам»: «По мере продвижения работы необходимо увеличивать тираж наших изданий. Пусть в осуществлении этой работы царит дух гармонии и единства. У нас нет времени на споры и разногласия. В каждой стране истина должна светить, словно зажжённый светильник. Пусть каждый мыслящий человек получит право услышать истину для нашего времени».

СКАЧАТЬ

СКАЧАТЬ БЮЛЛЮТЕНЬ ЗА МАЙ