АПРЕЛЬ №1. ГАЗЕТА В КАЖДЫЙ СЕЛЬСКИЙ ДОМ

Написано aleafs . Опубликовано Евангельские вести

Рассказывает Илья Кошкин из г. Йошкар-Олы:

Каждую неделю мы выезжаем в населённые пункты Республики Марий Эл для распространения газет «Сокрытое Сокровище». Однажды в середине марта после шести вечера мы с командой из трёх человек съездили в одно селение и раздали там 300 газет «Сокрытое Сокровище». Люди в этом селении очень доброжелательные. У кого не было почтовых ящиков, мы вручали газету лично в руки. Когда они спрашивали, что за газета, говорили: «Это «Сокрытое Сокровище»». Люди приветливо улыбались и благодарили. «Если вам газета понравится, мы будем приносить раз в месяц», — предлагали мы. Все соглашались, ни один человек не отказался от газеты. Чудеса!

Как хорошо, пока нас встречают люди и не прочь почитать наши газеты! Но я почему-то думаю, что это затишье, это благодатное время продлится недолго. И нам эту же работу придётся выполнять в сложнейших условиях. Нас и сегодня мало, в трудные времена, я думаю, тем более, будет меньше. Кто захочет свою жизнь подвергать опасности? Братья и сёстры, я думаю, нам срочно нужно активизировать газетное служение. До сегодняшнего дня мы покупали 1500 газет для нашей группы. Нам показалось, что это ничтожно мало. И мы решили покупать значительно больше. Правда, выявлять подписчиков будет сложновато. Другую группу нужно будет создавать. А где людей взять? Прошу вас, братья и сёстры, присоединиться к этому служению.

Дорогие братья и сёстры, Эллен Уайт писала в 5 томе «Свидетельств для церкви»: «Люди, не имеющие больших талантов, но соблюдающие свои сердца в любви Божьей, способны завоевать много душ для Христа. Харлан Пейдж был бедным механиком с самыми заурядными способностями и неполным образованием, но он сделал главной целью своей жизни продвижение Царства Божьего на этой земле, и его усилия увенчались потрясающим успехом. Он трудился во имя спасения своих ближних в личных беседах и в усиленных молитвах. Он организовал молитвенные собрания, воскресные школы, распространял религиозные брошюры и другую духовную литературу. И, находясь на смертном одре, когда на его лице уже покоилась печать вечности, он смог сказать: “Я знаю, что всё это не мои заслуги, а дело Божьей благодати, но думаю, у меня есть доказательства, что более ста душ обратились к Богу при моём непосредственном участии”». Пусть каждый спросит себя: «А сколько душ обратились при моём участии?»

СКАЧАТЬ

СКАЧАТЬ БЮЛЛЮТЕНЬ ЗА АПРЕЛЬ