ФЕВРАЛЬ №4. КОРОТКИЕ ОПЫТЫ

Написано aleafs . Опубликовано Евангельские вести

Светлана Алексейкина рассказывает, как идёт распространение газеты «Ваши ключи к здоровью» в Кыргызстане:

Мы заказываем 1000 экземпляров, больше пока не тянем. На 500 газет есть постоянные подписчики. Они даже оплатили подписку на целый год. Остальные 500 экземпляров я продаю в АКЦ, они расходятся. Раз в месяц мы посещаем психоневрологический инвалидный дом и брошенных престарелых людей. 50 газет выкупаю сама и буду им привозить. Газету начинают любить — это главное.

Также я отправила 200 экземпляров газет в Казахстан, в г. Алматы.

Рассказывает Ирина Орлова из г. Йошкар-Олы:

У меня была одноклассница. Когда я стала адвентисткой, начала дарить ей книги и газеты. Она всё брала. При последней встрече я спросила, как её дела. Она ответила: «Плохо». «А что случилось?» — снова спросила я. Она ответила, что хочет развестись — муж спился и не работает. Я попыталась её утешить, сказала, что всё будет хорошо. А через некоторое время узнала, что в магазин, где она работала, требуется сотрудница. Оказалось, произошла трагедия: её убил муж. Двое детей остались без мамы. Я спрашивала её раньше: «Ты молишься?», она отвечала: «Да». Надеюсь, что Иисус её воскресит.

Часто приходится жалеть о том, что не использовал все возможности для спасения людей! Не медлите, раздавайте газеты, книги, ведь мы не знаем, что будет дальше!

Валерий Иванов рассказывает о служении в г. Королёве Московской обл.:

Я разносил Библии и книги Эллен Уайт по заказам. Проходил мимо православной церкви, в это время оттуда вышла женщина, а на ней «лица нет». Познакомился с ней. Она посещает свой приход уже 10 лет, а мира в сердце нет. Есть Библия, но она в ней ничего не понимает, нет удовлетворения в жизни. Она не знает, где найти правду? Побеседовал с ней о Законе Божьем, о важности Его соблюдения, об Иисусе, Его любви. Она была очень тронута. «Если бы не замерзли ноги, стояла бы целый день и слушала», — сказала она на прощанье. Взяла Закон Божий и уроки по изучению Библии.

Дорогие братья и сёстры! Эллен Уайт писала в книге «Служители Евангелия»: «Служителям Божьим надлежит трудиться во всех местах, и дальних и близких, расширяя обработанную часть виноградника… переходя дальше. Они должны трудиться, доколе длится день; ибо придёт ночь, когда никто не сможет трудиться. Грешникам нужно указывать на Спасителя, вознесённого на кресте, а слова приглашения: “Вот Агнец Божий, Который берёт [на] Себя грех мира” (Ин. 1:29) — должны быть услышаны ими из многих уст… Жатва воистину велика. Лишь только вечность откроет результаты той целенаправленной работы, которая осуществляется сейчас».

СКАЧАТЬ

СКАЧАТЬ БЮЛЛЮТЕНЬ ЗА ФЕВРАЛЬ