ФЕВРАЛЬ №3. ВПЕЧАТЛЕНИЕ О ХРИСТИАНСКОМ КОНЦЕРТЕ ОСТАЛОСЬ НАДОЛГО

Написано aleafs . Опубликовано Евангельские вести

Литературный евангелист Олег Бастрыкин посетил с литературой село Никулята Кировской обл., которое находится недалеко от Центра здоровья «Высоково». Это село, где нет газа и почти нет мобильной связи, но есть большой православный храм. Два года назад в рамках молодёжного лагеря ВВО здесь был проведён христианский концерт от имени молодёжной газеты «7D формат». На удивление, директор ДК была очень благосклонна к нам. Ребята прошли с газетами и приглашениями всё село. На концерт пришли более 50 человек. Олег встретился с женщиной, которая была на том концерте. Она вспоминает, что концерт и общение произвели на неё неизгладимое впечатление. Женщина была благодарна за газеты.

В соседнем селе Сердеж, где тоже прошёл молодёжный концерт, люди тоже с добром вспоминают наших ребят. Говорят: «Такие хорошие ребята! Жаль только, что в секту какую-то попали».

«В целом, — говорит Олег, — люди довольны: газеты берут. Встретил женщину, у которой в доме на стене, рядом с иконами, висят Десять Заповедей, вырезанные из нашей газеты. Она сказала, что муж повесил, а сама плачет, говорит: “Муж умер этим летом”. Показала мне старенькую Библию. Я начал искать в книге пророка Исаии слова утешения. Прочитал ей, посоветовал читать Библию каждый день по одной главе. Ей уже за 80 лет».

Обратите внимание: мужчина перед смертью читал нашу газету, даже вырезал Десять Заповедей и повесил на стену! Возможно, эта душа спасена для Вечности. А ведь если бы не газета, никаких других способов принести туда Евангелие не было. Слава Богу за возможность служить печатным словом!

Брат Олег продолжает свой рассказ: Встретил ещё одну женщину, которая приняла меня радушно, захотела приобрести Библию. У меня была с собой маленькая Библия, которую я ей и оставил. У неё остались хорошие впечатления о верующих из «Высоково».

Недавно ездили в деревню раздавать газеты. Молодёжи там не много, но есть постоянные читатели газеты «7D формат». Одна из них 15-летняя девушка. Я спросил, что ей нравится в газете. Она ответила, что много советов, как строить отношения. Слава Богу, что «семечки» истины сеются в молодых сердечках».

Дорогие братья и сёстры! Эллен Уайт писала в книге «Служители Евангелия»: «Работники Христовы не должны даже думать — а уж тем более говорить — о возможности неудачи в своей работе. Господь Иисус содействует нам во всём. Дух Его — наше вдохновение. И если мы вверяем себя в Его руки, чтобы быть проводниками света, наши средства в выполнении доброй воли не могут быть исчерпаны. Мы можем черпать из Его полноты и обретать такую благодать, которой нет предела».

СКАЧАТЬ

СКАЧАТЬ БЮЛЛЮТЕНЬ ЗА ФЕВРАЛЬ