ЯНВАРЬ №3. НОВОСТИ «ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ» И ОТДЕЛА ПИСЕМ РЕДАКЦИИ «СОКРЫТОЕ СОКРОВИЩЕ»

Написано aleafs . Опубликовано Евангельские вести

В редакции газеты «Сокрытое Сокровище» продолжает работать «Горячая линия», на которую обращаются люди, имеющие молитвенные просьбы, а также те, кто желает оформить бесплатную подписку на газеты. В среднем в месяц поступает 150 звонков и смс. В редакцию также приходит много писем от читателей. Вот некоторые из последних обращений:

В середине ноября на «Горячую линию» редакции «Сокрытое Сокровище» позвонила женщина и попросила молиться за новорождённую внучку Вику. Её положили в реанимацию в перинатальном центре. У неё не открывались лёгкие. В середине декабря эта женщина позвонила вновь и рассказала подробности:

Вику выписали неделю назад. У неё не работал ни один орган, она лежала с кислородной подушкой под капельницей. Отец Вики со слезами сказал: «Её жизнь в Божьих руках». Мы молились за неё, за врачей. Вскоре почки заработали, появилась моча, затем заработали и остальные органы. В день выписки родители подарили врачу Библию и комплект книг «Конфликт веков». Сказали, что молились за него и за весь медперсонал. Врач сказал, что если бы она родилась в другом роддоме, то не выжила бы, так как он всю ночь боролся за её жизнь. Теперь Вика дома. Здоровая. Мама её кормит грудным молоком. Всё время, пока дочь лежала в реанимации, мама сцеживала молоко и ходила кормить 6-месячного ребёнка.

Также эта женщин просила молиться за сына Славу, который пьёт. Теперь он меньше пьёт и ходит на работу. И за это она тоже благодарит Бога.

Позвонила женщина и сообщила, что ей понравилась газета «Ваши ключи к здоровью». Сказала, что она врач-кардиолог. О газете ей рассказали больные. Спрашивали: «А правда ли, что написано». Решила подписаться, чтобы быть в курсе, о чём рассказывают пациенты.

В редакцию написал Александр Старченко из г. Белореченска.

Я пожилой мужчина, думающий всё чаще о закате своего жизненного пути. В Бога я мало верил, как и многие люди, воспитанные в советское время. И вот однажды в калитку постучали. Я увидел пожилую, невысокого роста женщину с добрым лицом. Она спросила: «Вы в Бога верите?» Я побоялся ответить «нет» и сказал, что немножко верю. «Немножко верить в Бога нельзя, — сказала она и вручила газету. — Вот, читайте, верьте и любите Бога! Он ответит вам Своей любовью и ваша жизнь станет не такой мрачной, как написано на вашем лице, и на душе станет легко и светло. Вы по-настоящему поверите в Бога».

С того времени я уже прочитал не одну вашу газету, и благодарен Богу, что он прислал ко мне эту добрую женщину. Теперь я каждый день начинаю с молитвы «Отче наш». Если бы все люди начинали каждый день с этой молитвы и соблюдали Закон Божий, на всей земле были бы мир и благодать.

Дорогие братья и сёстры! Эллен Уайт писала в 4 томе «Свидетельств для церкви»: «Если бы наши газеты, журналы, брошюры, книги, говорящие об истине на понятном библейском языке, широко распространялись, многие люди обнаружили бы, что это как раз то, что им нужно. В мире больше душ, жаждущих понять, как им прийти ко Христу, чем мы можем себе представить. Многие слушают проповеди в традиционных церквах, но не узнают из них о том, как найти Иисуса, как обрести покой и мир, который так нужен их душам».

СКАЧАТЬ

СКАЧАТЬ БЮЛЛЮТЕНЬ ЗА ЯНВАРЬ