ДЕКАБРЬ №3. В МОСКВЕ СТАРТОВАЛ ПРОЕКТ «ГАЗЕТА “7D ФОРМАТ” В ОБЩЕЖИТИЯ»

Написано aleafs . Опубликовано Евангельские вести

Рассказывает сестра Анна Михайловна:

В ноябре мы прошлись по общежитиям Бауманского университета. Подходя к подъезду одного из общежитий, мы встретили девушку, предложили газету. Вкратце рассказали, что это за газета. Она взяла, попросила для подруг и взяла ещё две.

Заходим в общежитие и обращаемся к дежурной: «Общественная организация “Служение семье”, распространяем газету для молодёжи». Протягиваю ей: «А это для ваших детей, внуков, знакомых — очень актуальные темы. Хотим с вами посоветоваться, как донести вашей молодёжи эту информацию?» Дежурная ответила: «Пожалуйста, вот у нас стенды, можете там положить. Наши студенты часто там останавливаются». Мы так и сделали во всех пяти общежитиях. Положили понемногу для начала. А так как я очень люблю газету давать в руки, на улице мы предлагали её тем, кто встречался на пути, и ребята с интересом брали.

Через две недели сёстры снова побывали в пяти московских общежитиях университета им. Баумана, доложили ноябрьские газеты «7D формат». Все вахтёры отнеслись нормально, сказали, что этот номер уже прочитали, можно оставлять ещё, газеты берут.

Две общины г. Москвы договорились о взаимодействии — теперь общины «Восточная» и «Факел» по очереди займутся доставкой газет в общежития.

Дорогие друзья, вестница Божья писала в 1 томе «Свидетельств для Церкви»: «Я видела, что сатана — бдительный враг, твёрдо вознамерившийся вести молодёжь к такому образу действий, который в корне противоречит тому, что одобряет Бог. Нечистый хорошо знает, что никто из людей не может сделать так много добра, как молодёжь, преданная Богу. Молодёжь, стоящая на пути правды, могла бы на всех оказать могущественное влияние… Те, кто воистину вкусил радости искупительной любви, никогда не успокоятся до тех пор, пока не познакомят всех, с кем общаются, с планом спасения».

СКАЧАТЬ

СКАЧАТЬ БЮЛЛЮТЕНЬ ЗА ДЕКАБРЬ