ОКТ №1. ВАЖНОСТЬ ЦЕЛЕУСТРЕМЛЁННОСТИ

Написано aleafs . Опубликовано Евангельские вести

Руководитель Оздоровительно-просветительского центра «Ключи к здоровью», главный редактор газеты «Сокрытое Сокровище» Наталья Воронина делится опытом, который говорит о важности целеустремлённости:

Мы открыли некоммерческую организацию, чтобы через неё проводить социальную работу. В середине лета на нас вышел человек из общественной организации «Лига здоровья нации» и подсказал, что до 10 сентября можно попробовать подать заявку на президентский грант на какой-нибудь проект. Опыт у меня в этом нулевой, но я записала этот вопрос в список целей и начала молиться. Всё лето не получалось собрать команду, чтобы заняться этим вопросом, — все в разъездах. В итоге 3 сентября мы встречаемся с этими людьми и говорим: «Мы готовы писать заявку. С чего начать?» Они улыбаются: «Неделя уйдёт, чтобы сформулировать проект; две недели, чтобы собрать все документы и письма поддержки от организаций и ещё пару дней, чтобы аккуратно всё заполнить и подать заявку». Мы сказали: «Попробуем успеть за 4 дня».

В итоге 7 сентября мы подали заявку на проект, к которому приложили: письмо поддержки от Центра дополнительного образования детей, который открывает для нас двери 12 детских клубов для проведения мероприятий; от медицинского колледжа, который готов обучить наших волонтёров (с приложением сметы затрат); от самого крупного еженедельника в Йошкар-Оле об информационной поддержке; от общественной организации «Лига здоровья нации»; от Совета сторонников партии «Единая Россия». И плюс заключён договор с кандидатом социологических наук о разработке в рамках проекта системы тестирования детей и снят презентационный видео­ролик.

Ставьте цели, молитесь и не допускайте мысли, что в Божьей работе есть что-то невозможное!

Напоминаем, что редакция газеты «Сокрытое Сокровище» поставила цель — донести Трёхангельскую весть до каждого жителя России. Для этого нужно максимально использовать возможности печатного слова. Для осуществления этой цели на начальном этапе необходимо к концу 2019 года поднять тираж «Сокрытого Сокровища» до1 млн экземпляров, «Ключей к здоровью» до 2 млн экземпляров, «7D формат» до 100 тыс. экземпляров. Цифры вполне реальны. К примеру, если бы каждый адвентист в России распространял по 100 газет, это было бы 3,5 миллиона.

Дорогие братья и сёстры, вестница Божья писала: «Давайте же распространять свет с решительностью и энергией, чтобы мир понял вести, данные Христом апостолу Иоанну на острове Патмос. Пусть каждый, кто носит имя Христа, участвует в распространении этой вести: “Конец всему близок, приготовьтесь ко встрече с Господом”. Наши публикации должны везде распространяться. Тираж периодических изданий должен быть многократно увеличен. Вы, верующие в истину для настоящего времени, проснитесь! Наш долг теперь состоит в том, чтобы использовать все доступные средства для провозглашения истины. Едете ли вы куда-либо, посещаете ли кого-либо, разговариваете ли с соседями — пусть всегда и везде сияет ваш свет. Раздавайте газеты и трактаты своим знакомым и говорите слово во время, молясь, чтобы Святой Дух произвёл плод в сердцах слушающих. Эта работа получит благословение от Бога» (Особые свидетельства относительно издательского служения, с. 231, 232).

СКАЧАТЬ

СКАЧАТЬ БЮЛЛЮТЕНЬ ЗА ОКТЯБРЬ