ГАЗЕТА «СОКРЫТОЕ СОКРОВИЩЕ» В КАНАДЕ

Написано aleafs . Опубликовано Евангельские вести

В редакцию газеты «Сокрытое Сокровище» написал брат Алексей из г. Эдмонтон, Канада: Наша русскоязычная группа уже много лет является распространителем газет «Сокрытое Сокровище» и «Ваши ключи к здоровью». Эти газеты всегда очень быстро разбираются в русском магазине, а также мы высылаем её по почте более 100 подписчикам, многие из которых не являются верующими.

Спасибо за отличную подборку информации, которая помогает читателям находить Божьи решения их насущным проблемам.

В этом году мы семьёй поехали в Минск. Это была незапланированная поездка. Мы почувствовали, что Бог хочет, чтобы мы встретились с родственниками и рассказали им о Нём. Большинство из наших родственников неверующие и, тем более, не адвентисты. Мы оставили им газеты. Многих из них статьи в газетах затронули за живое, так что некоторые попросили подписать их на рассылку.

Ещё одно чудо произошло с моей тётей Тамарой. У неё доброе сердце, но она поступилась некоторыми принципами в прошлом, и сейчас расплачивается за это трудностями в семье. Из всех наших родственников мы и не подозревали, как наш визит скажется на ней. Во время нашей встречи она взяла у нас книгу Э. Уайт «Желание веков» и газеты. Мы подумали, что она не будет читать эту объёмную книгу, и взяла её из вежливости. Но вот что она впоследствии нам написала: «Огромное спасибо за самый дорогой подарок — книгу Э. Уайт. Ничего в жизни лучшего не читала! Мало того, что очень интересно, так ещё и очень понятно и с лёгкостью читается. Очень многое узнала впервые. Жаль, что читаю по 10 – 15 страниц в день, очень нравится автор, все её мысли очень близки и мне. Хочется скорее прочитать и, в то же время, огромное удовольствие читать понемногу, когда все спят».

В этих словах мы видим, как у дорогого нам человека происходит душевное преобразование.

Дорогие друзья, Эллен Уайт в книге «Советы авторам и редакторам» писала: «По мере продвижения работы необходимо увеличивать тираж наших изданий на всех языках. Пусть в осуществлении этой работы царит дух гармонии и единства. У нас нет времени на споры и разногласия. В каждой стране истина должна светить, словно зажжённый светильник. Пусть каждый мыслящий человек получит право услышать истину для нашего времени».

СКАЧАТЬ

СКАЧАТЬ БЮЛЛЮТЕНЬ ЗА СЕНТЯБРЬ