ВЕСТИ ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ И ОТДЕЛА ПИСЕМ РЕДАКЦИИ ГАЗЕТЫ «СОКРЫТОЕ СОКРОВИЩЕ»

Написано aleafs . Опубликовано Евангельские вести

СКАЧАТЬ

СКАЧАТЬ БЮЛЛЮТЕНЬ ЗА МАЙ

Ирина пишет по электронной почте: «Газету получила впервые. Более 15 лет искала истину о Боге и Его замысле. С кем только не общалась, что только не читала! А тут вдруг в ящике ваша газета! Прочла, зашла на сайт газеты, почитала статьи, и пазл стал складываться. Хочу ещё и ещё читать ваши газеты и рассказывать своим близким».

Пётр Иванович Мухорин позвонил и сообщил, что увидел газету «Ваши ключи к здоровью» на работе, лежала на столе. Взял, прочёл, и захотелось читать дальше. Просит выслать по акции в подарок книгу «Под парусом надежды».

Галина Белоусова из села Сосновка Тюменской области впервые получила газеты из рук девушки на остановке. Дома прочитала и была приятно удивлена. Газеты очень понравились. Хочет получать оба издания и книги в подарок «Не слепая вера» и «Под парусом надежды».

Андрею Белякову из г. Сызрани Самарской области положили газету за 2013 год в почтовый ящик. Тем не менее, он позвонил и попросил подписать его на обе газеты. А Юрию Коту из г. Саратова уже 4 месяца приносят газеты «Сокрытое Сокровище» и «Ваши ключи к здоровью» волонтёры. «Сейчас таких газет уже нет», — говорит он. Нравятся статьи о здоровье и психологии. Просит книгу в подарок «Формулы здоровья».

За 17 дней апреля редакция выслала по просьбам читателей из разных регионов России 55 книг, 18 читателей подали заявки на обучение в Заочной библейской школе.

Дорогие собратья! Эллен Уайт писала в книге «Литературный евангелизм»: «Чем шире будут распространяться наши публикации, тем большим будет спрос на книги, поясняющие истину Писания. Многие люди испытывают отвращение к непоследовательности, заблуждениям и отступничеству церквей… Есть множество людей, ищущих света во тьме. Если можно было бы широко распространять наши газеты, брошюры и книги, выражающие истину на простом библейском языке, многие люди обнаружили бы, что это именно то, в чём они нуждаются».