НАСТОЙЧИВОСТЬ РАСПРОСТРАНИТЕЛЕЙ ГАЗЕТЫ СПАСЛА ЧЕЛОВЕКУ УТЕШЕНИЕ

Написано aleafs . Опубликовано Евангельские вести

Своим опытом распространения газеты «Сокрытое Сокровище» поделился Василий Дмитриевич Столяр из Подольской церкви Московского Объединения.

Первый раз я пошёл раздавать газеты с сестрой Викой. Ей было лет 16. Я ещё не знал, как это делать, хотя считал себя большим экспертом по некоторым вопросам. Мы стояли у подъезда, в который никак не могли попасть замок был закодирован. Мы стояли и молились больше 10 минут. На улице снег, ветер, метель… Никто не идёт. Я говорю Вике: «Может, пойдём?» Она предлагает ещё раз помолиться. И вдруг сразу после молитвы дверь открывается. В подъезде мы постучались в дверь, за которой стоял плачущий мужчина. Он нас спросил: «Вы зачем ко мне постучали, я неделю назад потерял семью и жену, которая скоропостижно ушла из жизни». Мы прошли и говорили с ним о любви Христа, оставили ему газеты и брошюру «Путь ко Христу», а Вика с ним потом постоянно поддерживала связь.

Как много людей в городах нуждаются в Божьей любви! Господь ожидает, что мы эту любовь будем способны нести многим людям. Несколько лет назад мы, члены Подольской общины, в ответ на просьбу сестры Людмилы, проживавшей в г. Троицке, стали приезжать в Троицк для распространения газет. Теперь в Троицке образовалась община. Ежемесячно мы распространяли от 600 до 1000 газет. Это означало более ста молитв в год, это означало более 1000 книг и десятки тысяч газет «Сокрытое Сокровище»… Но это так ничтожно мало для Бога, Который сделал для нас больше.

Господь обращается к нам через Свою вестницу: «Именем Господа я призываю всех подумать о той работе, которую мы должны выполнить, и средствах, необходимых для этого. Весь мир представляет собой виноградник Господа, и в нём необходимо трудиться» (Свидетельства для Церкви, т. 8).

СКАЧАТЬ

СКАЧАТЬ БЮЛЛЮТЕНЬ

Оставьте свой комментарий к статье:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.