КАК НА КЛАДБИЩЕ РАЗДАВАЛИ ХЛЕБ ФИЗИЧЕСКИЙ И ДУХОВНЫЙ

Написано aleafs . Опубликовано Евангельские вести

Две наши сестры во Христе, Татьяна и Маргарита, сотрудницы Центра здоровья «Высоково» в Кировской области, всерьёз задумались о том, чтобы совершать социальное служение для людей, отверженных в этом мире. Они начали молиться об этом, и Господь предоставил им возможность для служения.

25 мая, в православный праздник Вознесения, множество народа устремилось на кладбище. Татьяна и Маргарита сварили кастрюлю супа, взяли одноразовые тарелки и христианские газеты и поехали на центральное кладбище города Яранска.

№4 Татьяна и Маргарита

Людей было очень много, но нищих, просящих милостыню, — всего 3 человека. Наши сёстры предложили им покушать, и те с радостью согласились. Потом подошла ещё одна женщина, которая получила свой бесплатный обед. Остальные люди, которым заботливые сёстры предлагали еду, вежливо отказывались, но когда Татьяна и Маргарита предлагали им газеты «Сокрытое Сокровище» и «Ваши ключи к здоровью» — с радостью соглашались их взять. Кто-то говорил, что получали или получают наши газеты в почтовый ящик.

Таким образом наши сёстры раздали 60 газет и были очень рады, что в духовном хлебе сегодня люди нуждаются гораздо больше, чем в физическом. Впрочем, они предупредили тех, кто воспользовался бесплатным обедом, чтобы в следующий религиозный праздник, в начале июня, они приглашали своих знакомых нуждающихся людей прийти за горячей едой и вновь получить интересные газеты. 

Информационная служба «Сокрытое Сокровище»

СКАЧАТЬ

СКАЧАТЬ БЮЛЛЮТЕНЬ

Оставьте свой комментарий к статье:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.