УСПЕЛА!

Написано aleafs . Опубликовано Евангельские вести

Рассказывает Маргарита Чеснокова из с. Высоково Кировской обл.

Совершая служение литературного евангелиста, я посещала советские воинские части в Грузии. Утром я помолилась и сказала Богу, что не знаю, где ещё может располагаться воинская часть. Я долго стояла на трассе. Вдруг возле меня остановилась легковая машина, в которой ехали муж с женой. Они спросили, куда я еду. Я ответила, что в Тбилиси, и они согласились подвезти меня. Когда мы остановились возле многоэтажных домов, я поинтересовалась, куда мы приехали. Водитель ответил, что здесь находится воинская часть.

Я зашла на КПП, мне навстречу вышел высокий мужчина в военной форме. Я представилась, рассказала о своей миссии. Он ответил: «Миссия хорошая, только есть проблема: большинство солдат из деревень и они плохо знают русский язык».

Я стала про себя молиться: «Господи, Ты привёл меня сюда. Помоги, пожалуйста, реши эту проблему». И вдруг военный говорит: «Я помогу вам. Я сейчас соберу всех желающих солдат, вы будете проповедовать, а я буду вам переводить».

В течение часа я говорила с солдатами, а мужчина переводил. В конце я предложила помолиться о них. Мне предложили ещё раз приехать, и когда мы с пастором приехали через две недели, нам сказали, что часть брошена в боевые действия. Я спросила сидящего на КПП: «А кто в прошлый раз, когда я говорила, переводил?» Солдат ответил, что это был сам командир боевой части. Я заплакала: «Господи, как я благодарна Тебе, что я успела!»

Эллен Уайт писала в 9 томе «Свидетельств для Церкви»: «Нам всем необходимо научиться, как наилучшим образом использовать представляющиеся возможности, чтобы при любом таком случае пролить свет и надежду в жизнь других. Но как сможем мы воспользоваться такими возможностями, если наши мысли сосредоточены на самих себе. Такие эгоистичные люди теряют множество возможностей совершить то, что принесло бы благословение себе и другим. Это долг каждого служителя Хрис­това — при любых обстоятельствах спрашивать себя: “Что могу я сделать, чтобы помочь другим?” Совершив со своей стороны всё возможное, он должен последствия предоставить Богу.»

СКАЧАТЬ

СКАЧАТЬ БЮЛЛЮТЕНЬ

Оставьте свой комментарий к статье:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.