N2 ЯНВАРЬ 2017. КАК 8-ЛЕТНЯЯ ДЕВОЧКА УСТАНОВИЛА СТОЙКУ С ГАЗЕТАМИ В НОВОЙ ОПТИКЕ

Написано aleafs . Опубликовано Евангельские вести

Своим опытом благовестия делится Елена Леухина из Москвы.

В настоящее время в нашем районе Москвы в различных медицинских учреждениях есть пять точек распространения газет «Ваши ключи к здоровью» — три стойки и в двух местах, где недостаточно места для стойки — разрешили складывать газеты на стол для медицинской рекламной продукции.

Мы с сестрой Оксаной регулярно, дважды в неделю, пополняем газетами эти точки распространения, так как газеты разбирают. Недавно мы с дочерью пришли в оптику, где установлена стойка, чтобы положить газеты. Фармацевт сказала мне: «Девушка, вы стойку вашу, пожалуйста, заберите, потому что мы закрываемся». Я немного расстроилась, так как было жаль, что здесь люди больше не смогут брать наши материалы. Собралась уходить, но дочь начала расспрашивать сотрудницу оптики:

^C53FD2A57DDA8542C7735B56FC67EF2BCFBA9A52D0660B7B36^pimgpsh_fullsize_distr А почему вы закрываетесь?

Потому что мы переезжаем.

А кто будет вместо вас?

Возможно тоже оптика, но другая.

А куда вы переезжаете?

В новый офис рядом с метро Первомайская.

А можно наши газеты со стойкой переедут вместе с вами?

Тут сотрудница рассмеялась и говорит: «Лично я не против, но нужно спросить у начальницы»,  и дала мне номер телефона.

Я очень обрадовалась и тому, что любопытство моей дочери оказалось так кстати, и доброму отношению этой женщины. На следующий день на мой вопрос начальству: можно мы привезём стойку в ваш новый офис, мне сказали: «Да, 1 ноября у нас открытие, привозите вашу стойку, ничего не имею против».

Слава Богу, что Он усмотрел даже лучшее место, офис находится прямо у метро, а значит проходимость людей там намного выше, больше людей смогут познакомиться с нашей вестью.

 

В тот же день я пошла на приём к своему зубному врачу, в той стоматологии также установлена стойка с нашими газетами. Зашла и вижу такую картину: перед регистратурой на стульях сидят несколько человек, из них две бабушки читают наши газеты «Ваши ключи к здоровью». Я подумала: «Спасибо, Господи, очень приятно это видеть». Села между этими бабулями очень довольная, жду своего времени приёма. Одна из бабушек читала-читала газету, встала, подошла к стойке, взяла еще три газеты и положила себе в сумку. Я восхитилась Богом, как вовремя и наглядно Он показал мне, что людям нравятся газеты, есть спрос, нужно продолжать это дело.

Дорогие собратья, пожалуйста молитесь за развитие этого проекта, чтобы Господь приводил к нашим изданиям заинтересованных людей и взращивал в сердцах Сам посеянные семена истины о здоровье и отношениях с Целителем и Спасителем Иисусом Христом, чтобы открыл двери новых учреждений.

Сегодня от нас требуется сеять семена истины о здоровье, о библейских принципах жизни и молиться за людей. А во время излития позднего дождя посеянные семена принесут всходы в сердцах детей Божьих. Елена Уайт писала: «Наша литература о здоровье — это помогающая рука Евангелия, которая открывает путь, позволяя истине войти и спасти многие души. Я не знаю, что ещё способно так быстро открывать сердца, как эта литература. Если читать её и на практике применять содержащиеся в ней наставления, она приведёт души к исследованию Библии, чтобы те смогли лучше понять истину» (Литерарурный евангелизм, 5:44).

СКАЧАТЬ

СКАЧАТЬ БЮЛЛЮТЕНЬ