В ЯЛТЕ ПРОШЛА ВСТРЕЧА С ГЛАВНЫМ РЕДАКТОРОМ ГАЗЕТЫ «СОКРЫТОЕ СОКРОВИЩЕ»

Написано aleafs . Опубликовано Новости

В субботу, 10 сентября, в ялтинской церкви состоялась встреча с главным редактором газеты «Сокрытое сокровище» Натальей Ворониной. Многие ялтинцы уже давно знакомы с газетой и каждый месяц ожидают появление нового номера. Среди читателей этой замечательной газеты есть и представители различных конфессий, философы, люди самых разных профессий, студенты, пенсионеры. Рубрики этой газеты уже стали любимыми для многих читателей. Статьи о здоровье, о семейных отношениях, поэзия и духовные размышления всегда актуальны и интересны. Читатели каждый раз знакомятся с новыми интересными научными открытиями, библейскими откровениями, историческими фактами.

В связи с событиями последнего времени, верующие чувствуют особую необходимость в евангельском и литературном служении. Именно об этом и состоялась беседа главного редактора с членами общин Крыма.

%d1%8f%d0%bb%d1%82%d0%b0

Наталья рассказала о создании газеты, её производстве, развитии и распространении. На протяжении многих лет газета расходится по разным городам и посёлкам нашей большой страны, и даже за рубежом. В разное время сотрудники издательства переживали как трудные, так и радостные времена. Различным был и тираж газеты. Что касается г. Ялта, то здесь каждый месяц 1000 читателей получают любимую газету.

Наталья поделилась своим опытом, как распространителя газеты, т. к. она сама еженедельно распространяет газеты у себя в городе. По её словам, работа распространителя не менее важна, чем любая другая в издании газеты. Особую важность Наталья придаёт семейному служению в распространении газет, и делится опытом своего служения с семьёй в этой области. Её дети помогают ей в этой работе и постоянно участвуют в миссионерской работе, что является не просто помощью, но и своего рода воспитанием для ребёнка. Совместное участие в служении не только объединяет семью, но и помогает воспитать в ребёнке любовь к Богу, к ближнему, а также трудолюбие, уважение к труду родителей, понимание важности своей деятельности и служения.

Важным моментом в работе над газетой и её распространении является общение между людьми. Иногда читатели делятся информацией, полученной из газет друг с другом, тем самым заинтересовывая новых людей в этой газете и открывая ценную и важную для сегодняшнего времени информацию. Многие делятся историями о том, как стали постоянными читателями: некоторые находили газеты в подъезде дома, кто-то находил на скамье в парке, кто-то получал её даже в качестве обёрточной бумаги. Все читатели отмечают, что не смогли выкинуть газету просто так. Иногда даже маленький рваный листок газеты с интересной статьёй привлекал внимание и заставлял в повседневной суете задуматься над самым важным, предназначением человека, его местом в жизни и удивительным будущим, обещанным любящим Господом.

Ольга Брусницына