№ 3 МАРТ 2016. В МОЛДОВЕ СОСТОЯЛАСЬ ВСТРЕЧА С ЧИТАТЕЛЯМИ ГАЗЕТЫ «СОКРЫТОЕ СОКРОВИЩЕ»

Написано aleafs . Опубликовано Евангельские вести

В г. Каменка, Молдова, после нескольких лет распространения газеты «Сокрытое Сокровище» прошла встреча с её читателями. Целью проведения этой встречи было более глубокое ознакомление с истиной и обмен с читателями мнениями о газете. Столы, накрытые различными угощениями, помогли создать домашнюю атмосферу. К назначенному времени начали приходить приглашённые гости. У входа гостей тепло встречали наши братья и сёстры. Праздничное настроение было обеспечено.

В самом начале пастор Руслан Балкан провёл эксперимент с пустой банкой, которая представляла собой нашу жизнь. Слушатель должен был уяснить для себя насколько важно обратить внимание на то, чем мы заполняем «банку» нашей жизни. Самый важных урок состоял в том, что если мы засыпаем в нашу банку жизни «песок мелких проблем» или временных ценностей, то уже не получится поместить туда большие камни, которые символизируют вечные ценности: Бога, церковь, семью.

Каменка

Затем жена пастора Елена рассказала, как важно радоваться, улыбаться и процитировала слова Священного Писания: «Всегда радуйтесь, будьте благодарны». Радость, как вода, которая заполнила пустоты в банке, может придать нашей жизни постоянное ощущение счастья независимо от того, что встречается на пути…

Каждому приглашённому и члену церкви была дана возможность поучаствовать в диспуте: «Что такое жизнь?» Гости были очень активны и задавали вопросы. Время прошло быс­тро и интересно. Гости чувствовали себя как дома. За чашкой чая они могли насладиться общением друг с другом. В конце встречи люди искренне благодарили за праздник.

Одна из посетительниц засвидетельствовала: «Как я рада, что вы меня пригласили! Я никогда не пропускаю такие встречи!»

Дорогие братья и сёстры! В нашем мире людям очень недостаёт простого человеческого общения. А если это общение наполнено вечными истинами, то оно изменяет жизнь. Многие читатели наших газет с удовольствием пришли бы на встречи, если бы в церквах они регулярно проводились. Давайте вместе молиться, чтобы такие мероприятия проходили в каждой общине, и Господь будет «прилагать спасаемых к Церкви» (Деяния 2:47).

СКАЧАТЬ