СПИСОК МОЛИТВЕННЫХ НУЖД

Написано aleafs . Опубликовано Новости

Дорогие братья и сёстры! Сердечно просим вас молиться за всеобщие евангельские проекты и нужды отдельных церквей.

ПРОЕКТ «ПОЧТА РОССИИ».

Чтобы каждый адвентист пописал хотя бы одного своего неверующего знакомого на наши газеты через Почту России. Чтобы Бог располагал сердца читателей самим подписываться на газеты через Почту. За организацию почтовой подписки на наши газеты в Крыму.

ПРОЕКТ «ГАЗЕТА В КАЖДЫЙ ДОМ».

Чтобы каждая церковь вновь обошла свой город, доставляя газету в каждый дом и в каждую квартиру и находя постоянных читателей. Чтобы этот процесс не останавливался.

ПРОЕКТ «СТОЙКИ С ГАЗЕТАМИ В МЕДИЦИНСКИХ УЧРЕЖДЕНИЯХ».

Чтобы в каждом городе стойки с газетами стояли в поликлиниках, магазинах, на вокзалах и автовокзалах.

ПРОЕКТ «7D ФОРМАТ».

Чтобы газета для молодёжи «7D формат» активно распространялась в общежитиях каждого города.

ПРОЕКТ «ДОБРЫЕ РУКИ».

Чтобы в каждом городе, где есть молитвенный дом, была организована социальная программа для жителей города.

«ХРИСТИАНСКАЯ ШКОЛА».

Чтобы увеличивалось количество общеобразовательных и музыкальных адвентистских школ в России.

«РАБОТА С РУКОВОДИТЕЛЯМИ».

Чтобы сердца руководителей наших городов располагались к чтению наших газет и книг.

«КЛЮЧИ К ЗДОРОВЬЮ».

За создание сети магазинов здорового питания «Ключи к здоровью», в которых бы проповедовалось Евангелие и распространялись книги и газеты, содержащие трёхангельскую весть.

«ЧУДЕСНЫЕ СТРАНИЧКИ».

Чтобы журнал «Чудесные странички» был узнаваем среди детей, чтобы церкви проводили для жителей города мероприятия и праздники от имени журнала, чтобы через журнал приносить евангельскую весть каждому ребёнку.

 

НУЖДЫ ЦЕРКВЕЙ

ЙОШКАР-ОЛА.

За открытие магазина здорового питания для жителей города. За помещение для 4-го класса христианской школы. За проведение праздника «Чудесные странички» в сентябре.

БАЛАКОВО.

Просьба продолжать молиться за газетное служение в медицинских учреждениях города Балаково. Два учреждения ответили отказом на предложение установить в них стойки. Ещё осталось два государственных, от которых пока нет ответа.

СЫЗРАНЬ.

На социальную программу приходит Марина, ей 39 лет. С марта 2017 года перенесла 2 инсульта, из родных у неё никого нет, больше не может работать из-за болезни, у неё одна дочь, ей 19 лет, и она не хочет ухаживать за матерью, молитесь, чтобы Бог решил её проблему.

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ.

За организацию регулярных встреч с читателями во всех церквах города, чтобы люди, приходя на мероприятия, присоединялись к церкви. За открытие детской музыкальной христианской школы.

Оставьте свой комментарий к статье:

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.