КЛУБ ЧИТАТЕЛЕЙ ГАЗЕТЫ В СЕВАСТОПОЛЕ ПРОВЁЛ ПЕРВУЮ ВСТРЕЧУ

Написано aleafs . Опубликовано Новости

6 июня в 16-00 в третьей общине города Севастополя состоялась первая встреча клуба читателей газеты «Сокрытое Сокровище». Это мероприятие явилось естественным продолжением распространения газет по почтовым ящикам жителям города. Для читателей, сердца которых благодарно откликнулись на наш труд, и была организована эта встреча.

Зал был подготовлен — столы со сладким угощением, проектор со слайдами, каждому гостю заботливыми руками одной из наших сестёр был сделан маленький приятный сувенир на память. Звучала музыка, гостей встречали и провожали к местам. Надпись на экране гласила: «Добро пожаловать!» Атмосфера была спокойной и приятной.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Ведущие Нина Роживец и Сергей Кислов открыли программу вечера благожелательным приветствием. Затем они пригласили гостя из четвёртой общины Михаила Игнатова, который исполнил замечательное пение. «Мы без любви ничтожны и пусты — таков закон, и в жизни нет иного», — так пелось в его песне.

Встреча была посвящена 15-тилетию со дня основания газеты «Сокрытое Сокровище». Был показан видеоролик о том, как эта газета появилась на свет, кто стоял у её истоков, как она развивалась и выросла от простой листовки до большого всероссийского проекта. Ведущие рассказали нам о людях, которые основали газету, о том, какими побуждениями были они движимы и какие планы имеют в дальнейшем.

За угощением протекала приятная беседа за каждым столиком. Мы вместе пели, общались, слушали стихи, подготовленные сёстрами. Потапова Елена Борисовна прочла своё стихотворение, посвящённое газете, о том, что Бог через неё посылает людям свой зов вернуться к Нему и обратиться всем сердцем. По материалам газеты за три последних месяца Артур Кыналы провёл занимательную викторину с призами. Приз получил каждый участник. И снова было пение, исполненное нашими гостями — Михаилом Игнатовым и его сестрой Тамарой.

В конце программы было короткое обращение пастора Виктора Чипчара. Он рассказал нам о недавно прошедшем празднике Троицы, о его связи с Пятидесятницей и излитием Святого Духа на апостолов.

А в завершение вечера мы пели под караоке известную всем песню «Мы желаем счастья вам». И эти слова из названия песни долго оставались на экране. Как мы все хотим быть счастливы! И как много приготовил нам для этого наш бесконечно любящий Бог!

Среди участников встречи были 10 читателей, не являющихся членами церкви. Все гости остались довольны. Мы расстались с ними с пожеланиями новых встреч.

Ирина Корниенко