РЕКОМЕНДАЦИЯ ОТЦА ГЕННАДИЯ

Написано aleafs . Опубликовано Новости

Совершая служение и проходя дома из квартиры в квартиру, я часто спрашиваю людей, ходят ли они в церковь? «Да, — отвечают мне, — мы посещаем храм в п. Катунки» (что в 30 минутах езды от Чкаловска). Это красивый храм на берегу Горьковского водохранилища. Однажды я и сам решил съездить с книгами в этот центр православия.

Приехал я, когда отец Геннадий крестил младенца. Мне пришлось немного подождать, но это того стоило. Мы с ним прекрасно нашли общий язык, и наше общение было весьма приятным. Когда я представил отцу Геннадию книги о здоровье, семье, детские и духовные, он спросил: «Ты — адвентист?» «Да, — отвечаю я, — адвентист». Внимательно просмотрев всё, что у меня было, он очень заинтересовался книгой «Секреты счастливой семьи» и с удовольствием приобрёл её. Слава Богу!

Бобров, про Отца Геннадия

В ближайшем будущем я планирую съездить к отцу Геннадию снова, чтобы узнать его мнение по поводу книги. Но, самое интересное заключается в том, что после этого визита мне стало легче распространять книги в этом месте. Объясню почему. Сейчас, общаясь с православными людьми и предлагая им книги, я упоминаю отца Геннадия и его прекрасные отзывы о наших книгах. И они приобретают много прекрасных изданий, потому, что в этой местности он для людей — авторитет. Слава нашему Господу!

Леонид Бобров,
г. Чкаловск