О ПРИНЦИПАХ РАБОТЫ РЕДАКЦИИ

Написано aleafs . Опубликовано Новости

Redaktsiya-gazetyi-Sokryitoe-SokrovishheУважаемые братья и сёстры! Служители Церкви Божьей!

Сердечно благодарим вас за сотрудничество и поддержку служения благовестия через распространение миссионерских газет «Сокрытое Сокровище», «Ваши ключи к здоровью» и «7D формат». Поскольку иногда у наших распространителей появляются различные оценки содержания материалов наших газет, нам хотелось бы в этом письме разъяснить принципы работы редакции.

Редакция газеты не является и никогда не была независимой от Церкви организацией. Учредителем всех наших изданий является Поместная церковь Христиан Адвентистов Седьмого Дня «Ожидающая» г. Йошкар-Олы РМЭ. Это сложилось исторически, т. к. работа по изданию и распространению миссионерской газеты была начата в 2000 году рядовыми членами церкви с решения общего собрания членов Поместной церкви в Йошкар-Оле, и лишь затем волею Божией это движение было поддержано другими регионами России и за её пределами. Наша редакция не является отдельным юридическим лицом, все сотрудники редакции являются сотрудниками церковной организации, все финансовые потоки также идут через Церковь, всё имущество, используемое редакцией, принадлежит Церкви.

Управление редакцией осуществляет Попечительский совет, в состав которого входят пасторы, осуществляющие служение в Йошкар-Оле, члены советов йошкар-олинских церквей, а также представители Волго-Вятской Конференции и Западно-Российского Униона.

Материалы, которые готовят сотрудники газеты, перед отправкой в печать направляются на согласование шести пасторам, которые входят в состав Попечительского совета, включая сотрудников ВВО и ЗРС.

При создании материалов мы стараемся действовать в интересах читателей, стараясь освещать через призму Библии те темы, которые актуальны сегодня в обществе. Мы живём во время исполнения пророчеств и считаем своим долгом донести миру эту весть. С самого основания газеты основным пунктом нашей концепции является обязательное освещение адвентистской вести, вести трёх ангелов. В этом мы ориентируемся на опыт пионеров-адвентистов, и верим, что именно поэтому Бог благословляет наше издание. Мы получаем большое количество отзывов, в которых люди благодарят за правдивые публикации и, вместе с тем, отмечают добрый характер нашей газеты, несущей свет о Христовой любви.

Рассматривая тот или иной материал, каждый из нас имеет собственное восприятие и собственное мнение, но все мы трудимся для общего дела, поэтому мы просим вас доверять коллективу редакции, которому Бог поручил миссию по подготовке материалов газеты. Мы трудимся в страхе Божьем, постоянно молясь и советуясь, чтобы наша газета полностью отвечала Божьим требованиям.

Вместе с тем, мы очень ценим мнение братьев и сес­тёр, миссионеров, мы осознаём собственную немощь и нужду в компетентных и вдохновлённых Господом советах, поэтому просим вас делиться с нами идеями и имеющимися материалами, которые могли бы обогатить наши издания.

Если в наших изданиях вы находите ошибки, не согласны с позицией редакции, или хотите предложить другой подход в изложении материала, чтобы сделать нашу газету более эффективным миссионерским материалом, мы просим вас незамедлительно обращаться в редакцию или Попечительский совет, чтобы мы могли коллегиально обсудить ваше предложение и принять соответствующие меры. Наши координаты:

Председатель Попечительского совета, пастор Седов Евгений Сергеевич, e-mail: essedov@yandex.ru

Главный редактор Воронина Наталья Владиславовна, e-mail: redaktor@sokrsokr.net

Тел. редакции (факс): 8 (8362) 73-82-54.

С любовью Христовой, безграничным уважением к вашему труду на ниве Божьей и надеждой на взаимопонимание и тесное сотрудничество,

Редакция газеты «Сокрытое Сокровище»