Выпуск №199. «Хочу наполнить жизнь праздником»

Написано aleafs . Опубликовано Евангельские вести

Приложение к миссионерской газете «Сокрытое Сокровище» под названием «Ключи к здоровью» выходит уже четвертый год. С 2008 года эта газета стала ежемесячной, и многие миссионеры взяли ее на вооружение, как средство, с помощью которого можно привлечь к изучению Библии людей, которые пока не проявляют интереса к духовным вопросам. За год с мая 2008 по май 2009 года тираж газеты вырос с 92000 до 140000 экземпляров. Газету «Ключи к здоровью» печатают в Архангельске, Ижевске, Йошкар-Оле, Казани, Краснодаре. Красноярске, Минеральных водах, Москве, Новосибирске, Ростове-на-Дону.

Читатели присылают в редакцию свои отзывы о газете. Радостно узнавать, что весть о здоровье помогает людям изменить свои привычки и по-новому взглянуть на духовную сторону своей жизни. Например, читатель Крутько Роман Викторович пишет: «С недавнего времени я стал постоянным читателем вашей газеты. В ней я нашел очень много поучительного для себя. Некоторые из рекомендуемых вещей стал применять и получать положительные результаты. Я сейчас ежедневно закаливаю организм, пытаюсь правильно питаться и каждый день прыгаю на скакалке. Все это помогает мне хорошо себя чувствовать, держаться в тонусе и поддерживать высокий уровень работоспособности в течение дня. Спасибо вам за газету и за те советы, которые в ней даются. Недавно я обратил внимание, что газета представляет возможность бесплатно заказать уроки курса «Наполни свою жизнь праздником», где изложены основные принципы здорового образа жизни, и мне захотелось их приобрести. Считаю, что эти уроки помогут мне расстаться с вредными привычками».

Елена Уайт писала: «Наша литература о здоровье – это помогающая рука Евангелия, которая открывает путь, позволяя истине войти и спасти многие души. Я не знаю, что еще способно так быстро открывать сердца, как эта литература. Если читать ее и на практике применять содержащиеся в ней наставления, она приведет души к исследованию Библии, чтобы те смогли лучше понять истину» (Рукопись 113, 1901).