Выпуск №188. «Сокрытое Сокровище» в больнице

Написано aleafs . Опубликовано Евангельские вести

Опытом миссионерской работы делится руководитель отдела личного служения общины г. Арзамаса Михаил Полетаев:

Так получилось, что в нашей общине скопилось достаточно много старых выпусков газет «Сокрытое Сокровище», начиная аж с 2004 года. И появилась идея — отправиться в центральную районную больницу и раздать газеты больным. Мы пошли на прием к главврачу. Представились, показали газеты и попросили разрешения раздать их. Он не отказал.

На сегодняшний день было сделано два выхода и роздано около 1000 экземпляров газет и 60-70 Новых Заветов. В больнице люди имеют достаточно свободного времени, чтобы читать. Газеты охотно берут и больные, и сотрудники, просят разные номера. Сейчас мы имеем желание создать миссионерскую библиотеку для больницы, и, если даст Бог, мы сможем проводить там и небольшие встречи с показом слайдов и фильмов о здоровье, семье и духовные программы.

Если двери квартир не отрываются, то нужно идти туда, где тебе будут рады и готовы слушать! Мы заметили, что люди не обращают внимание на «свежесть» номеров, а ищут нечто ценное для себя.

Дорогие собратья, вестница Божья в книге «Литературный евангелизм» писала: «Радость Христова заключалась в том, чтобы помогать тем, кто нуждается в помощи, искать заблудших, спасать гибнущих, поднимать согбенных, исцелять больных, обращаться со словами сочувствия и утешения к опечаленным и встревоженным. Чем полнее исполнены мы Его духом, тем с большим рвением будем трудиться ради тех, кто нас окружает; и чем больше мы будем делать для других, тем больше мы будем любить свою работу и с большей радостью мы будем следовать за Творцом. Сердца наши наполнятся любовью Божьей, и мы будем с великой убежденностью говорить о распятом Спасителе».