Выпуск №91. Открытое сокровище

Написано aleafs . Опубликовано Евангельские вести

Сегодня мы хотим прочитать вам два письма, пришедших в редакцию газеты «Сокрытое Сокровище». Первое письмо от Данько Татьяны Михайловны из Невинномысска: «Очень вам благодарна за вашу газету. Это на самом деле Сокровище, уже не Сокрытое, а открытое для меня, потому что благодаря этой газете я пришла в марте 2005 года в Церковь АСД, когда шла программа Марка Финли. В это время в Невинномысске я жила всего второй год. Постоянно начала посещать церковь с сентября 2005 года. А 28 декабря 2005 года приняла крещение. Сама я сибирячка, но всегда мечтала жить в теплых благодатных местах. На новом месте было очень трудно, так как родных было мало, а знакомых совсем не было. В наше сегодняшнее время и в моем пожилом возрасте уже очень трудно найти новых друзей. А когда пришла в церковь, то сразу обрела большую и дружную семью.

Теперь у меня много братьев и сестер во Христе». 
Второе письмо от Гадеевой Натальи из Саранска: «Недавно мне попала в руки ваша газета. Прочитала все, что называется «от корки до корки». Очень заинтересовалась, долго думала и размышляла. Наконец решилась и нашла в нашем городе церковь адвентистов. Честно сказать, я раньше даже и не слышала, что есть такая церковь. Про другие протестантские церкви я знала и даже один раз ходила на их собрание. 

Богослужение адвентистов мне очень понравилось — все чинно и спокойно. Я много узнала нового, и все, что говорил пастор, так тронуло меня, как будто он говорил только обо мне, о том, что накипело у меня на душе. В церкви я обрела много новых, добрых друзей». 

Дорогие собратья, благодарение Господу, что при помощи газеты «Сокрытое сокровище» Слово Божье становится открытым, и люди принимают весть спасения. Давайте будем стараться, чтобы в каждую квартиру в нашем городе попала газета «Сокрытое Сокровище» и указала бы людям путь в Божью Церковь.