Выпуск №75. Найденное сокровище

Написано aleafs . Опубликовано Евангельские вести

Сегодня миссионерскими вестями с нами делится отдел информации Кубано-Черноморского объединения. 

«Могу ли я здесь приобрести книгу «Великая борьба»? Я ищу ее пятнадцать лет», – сказал Александр. В солнечный понедельник мужчина пришел в храм краснодарской центральной церкви. В руках он держал газету «Сокрытое Сокровище». Именно в этой газете Александр нашел рекламу книги «Великая борьба» и адрес христианского центра, где можно ее приобрести.

Когда в его руках оказалась долгожданная книга, он рассказал, что много лет назад посещал церковь. И свою собственную книгу «Великая Борьба» отдал для чтения знакомому. Но так случилось, что он переехал и потерял связь с церковью. Было особенно приятно видеть, как взрослый мужчина с благоговением прижимал книгу к груди. Когда мы расставались, он сказал, что нашел в газете адрес церкви своего города и теперь решил снова приобщиться к христианской семье.
Следующий опыт рассказал служитель общины станицы Динской Гильмидинов Андрей Владимирович: «Недавно, распространяя газеты, я постучал в дверь одного дома. Открыла женщина средних лет, позже выяснилось, что зовут ее Зинаида Ильинична. Я представился и предложил газету «Сокрытое Сокровище». Она взяла ее и, внимательно посмотрев на название, улыбнулась. Тогда я спросил: «Вы когда-то уже читали эту газету?» Для меня тогда было удивительно, но женщина расплакалась и рассказала: «Мне дочь из Петрозаводска прислала один номер. Потом я искала, где на «Сокрытое Сокровище» можно подписаться. Даже было решила в редакцию писать. А тут вы приносите на дом! Прямо ответ Божий!» Тогда я понял, почему Зинаида Ильинична была так растрогана, увидев газету».

Дорогие собратья, мы имеем замечательное средство благовестия – газету «Сокрытое Сокровище». Давайте использовать все способы, чтобы каждый человек в нашем городе услышал весть спасения.