Выпуск №52. “Где же вы до сих пор были?”

Написано aleafs . Опубликовано Евангельские вести

За прошедший год – с октября 2004 года по октябрь 2005 год, евангелист Ольга Мурга с Божьей помощью провела десять евангельских программ, очень разных по длительности – от шести недель – до 12 дней, и везде и всюду Бог благословлял это служение. Всего за это время приняло крещение 305 человек. Делясь своим опытом, Ольга Владимировна пишет:

«Везде я видела, как церковь радостно воспринимает это служение, как Дух Святой обновляет их посвящение и все мы – одно тело в Господе, одна семья! Я всем вам, дорогие, благодарна и служителям, и особенно простым членам церкви, которые приглашали своих родных и друзей, разносили пригласительные! Да благословит вас Бог не уставать и не стать безразличными в ожидании пришествия Господа! Но более всего я благодарна Господу, Который никогда «не подводит», верен Своим обещаниям и «творит чудеса»! Слава Ему! 

Проповедь «публично» еще нужна людям, они откликаются, мы показываем людям лицо нашей церкви, что это не секта, что это – народ Божий, хранящий и возвещающий истину! Стоит еще проводить такие программы, если люди пишут множество благодарностей и нам и Богу, как например, написала слушательница в г. Житомире: «Дорогая Ольга Владимировна, тысячу и тысячу благодарностей Вам. Вы столько нам дали полезной информации. Конечно, на счет субботы я была шокирована, я ночами плакала и думала – ведь столько тысяч людей этого не знают. Я начала спрашивать у знакомых насчет дня субботы… Они говорят – воскресенье, а я говорю, а вы читали заповеди? Они отвечают: «И правда!» Они стали задумываться… Я работаю в детском садике, и родители меня спрашивают, как воспитывать детей. Сейчас дети бывают злые, жадные, никто не учит их уважать родителей. Теперь я знаю, что говорить родителям – пусть воспитывают детей по заповедям Божьим. Спасибо Вам за все, как хорошо, что вы приехали в наш город». Я же всегда помню, – говорит Ольга Владимировна, – записку от слушателя, которую получила в феврале этого года: «Где же вы до сих пор были?» О, только бы не в судный день нам услышать эти слова!» 

Пришествие Господа приближается. Чем ближе мы подходим к этому славному событию, тем ревностнее должно быть наше служение, тем больше усилий мы должны прилагать для возвещения Слова Божьего.