Мифы современной России

Написано aleafs . Опубликовано Новости

Дорогие братья и сёстры!
Предлагаем вашему вниманию миссионерские буклеты
«Мифы современной России»,
разработанные по материалам газеты «Сокрытое Сокровище»

buklet_all

МР-1 «ОСТОРОЖНО, СЕКТА!» или КОГО В РОССИИ НАЗЫВАЮТ СЕКТАНТАМИ?»
Справедливо ли, что россияне позволяют себе называть сектантами представителей мировых протестантских церквей?

МР-2 «БЕЗГРЕШНЫ ЛИ СВЯТЫЕ СТАРЦЫ?»
Многие современные христиане с трепетом относятся к людям, называемым «святые». Считается, что эти умершие верующие получили доступ к престолу Бога благодаря своей безгрешной жизни на земле. Насколько безгрешны святые старцы, и к кому нам следует возносить свои молитвы?

МР-3 «ОДОБРЯЕТ ЛИ БИБЛИЯ КРЕЩЕНИЕ ДЕТЕЙ?»
Сегодня среди верующих распространено мнение, что, пройдя обряд крещения в детстве и получив нательный крест, человек сразу и на всю жизнь становится христианином и получает благословение от Бога. Так ли это? Что говорит Священное Писание о крещении?

МР-4 «ИМЕЛИ ЛИ ПЕРВЫЕ ХРИСТИАНЕ ИКОНЫ?»
Сегодня многие христиане не представляют своей религиозной жизни без икон. И они думают, что так в христианстве было всегда. А что говорят исторические свидетельства и библейские тексты о почитании изображений?

МР-5 «ОТ РЕФОРМАЦИИ ВЕРЫ К РЕФОРМАЦИИ ЖИЗНИ»
На протяжении нескольких веков политики, учёные и экономисты ломают головы над вопросом, как достичь роста национального богатства и благосостояния людей? Ответ на этот вопрос находится в Библии.

МР-6 «КАКОЙ ДЕНЬ ГОСПОДЕНЬ: СУББОТА ИЛИ ВОСКРЕСЕНЬЕ?»
Почему главным выходным днём недели считается воскресенье? Ведь в Законе Божьем предписано соблюдать день покоя в субботу. Чью же волю исполняют люди, нарушая Божью заповедь?

МР-7 «ЖИЗНЬ ПОСЛЕ СМЕРТИ ИЛИ СОН ДО ПРИШЕСТВИЯ?»
Наверное, нет человека, который не задумывался бы о смерти. На вопрос: «Что нас ждёт после смерти?» сегодня можно услышать разные ответы. Многие верят, что грешники будут вечно мучиться в аду, но Слово Божье открывает совсем другую картину!

МР-8 «К КОМУ ИДТИ НА ИСПОВЕДЬ?»
Право прощать грехи во многих религиях дано священникам. Однако имеет ли такая практика исповедания грехов одобрение Бога? Ответ на этот вопрос мы находим в Священном Писании.

Буклеты полноцветные. Размер: 10х20 см (в сложенном виде), А4 (в развёрнутом виде).
Цена одного буклета 3 руб.
(Цены указаны без учёта почтовых расходов)
E-mail: office@sokrsokr.net
и в Интернет-магазине