«СОКРЫТОЕ СОКРОВИЩЕ» В АЛТАЙСКОЙ ГЛУБИНКЕ

Написано aleafs . Опубликовано Новости

В редакцию газеты «Сокрытое Сокровище» пришло письмо от Людмилы Степановны Гергерт из с. Большой Калтай Алтайского края. Она пишет:

«Село наше небольшое, мы живём вдали от городов. Но пути Господни неисповедимы. Господь и здесь, в захолустье, прославил имя Своё. Он необычным способом привёл в свою церковь меня и ещё двух сестёр. Нас здесь всего трое. Старшей сестре 87 лет, младшей — 56 лет. Верую я всего 3 года. Но Господь с нами, помогает нам, благословляет нас и наших близких и родных. Только на Него наше упование. Мы слабые, ничего не знаем, но Господь ведёт нас, и мы стараемся прислушиваться к Его воле. У меня много литературы, и это всё помогает понимать Библию. Дух Святой благословляет. Как хорошо, что есть у нас наш Господь, слава Ему и величие во веки веков!

Мы знакомим наших сельчан с любимой газетой. Первое время люди брали её с осторожностью, но сейчас берут хорошо. Мы распространяем газеты и в соседнем селе, которое ещё меньше нашего. А также стараемся распространять и в районе. Конечно, газет маловато, но больше у нас не получается. Но вот ещё штук 30 мы просим, чтобы нам высылали «Сокрытое Сокровище» и 10 штук молодёжной газеты «7D формат». Надо знакомить и молодых с нашим Спасителем».

Добавим, что до настоящего времени сёстры распространяли 40 газет «Сокрытое Сокровище» и 30 газет «Ваши ключи к здоровью».

Дорогие собратья, Е. Уайт писала: «Бог имеет для каждого человека в Своём великом плане специально отведённое место… Предположим, что человек получил лишь небольшой талант, но у Бога есть место и для него, и этот один верно использованный талант сделает именно ту работу, которую Бог и был намерен выполнить с его помощью» (Свидетельства для Церкви, т. 9, с. 37). Будем же использовать таланты, данные нам Богом в деле благовестия.

Юлия Коровина